наконец то добрался до этой игрушки в жанре Хоррор на ПС2. геймплей довольно интересный - по аналогии с ФФ -только вместо фотоаппарата - видеокамера. Играем за оператора который вместе с весьма симпатишной репортершей исследует загадочные события в разных мрачных местах. как правило на съемочную группу начинаю т охотиться жуткие твари или маньяки и репортерша погибает - вот тут тонкий момент! у оператора есть выбор - или хладнокровно и цинично заснять муки и пытки несчастной репортерши в том числе всякую обнаженку или помочь ей и спасти ее - это влияет на ход игры и на концовку. в случае смерти репортершу меняют на другую - не менее секси между прочим. так что есть о чем подумать. прошел вчера полчаса. первый монстр был просто омерзителен, у меня по коже бегали мурашки буквально. а потом началась жуть - инфицированная репортерша стала блевать кровью и у нее изо всех щелей поперли скользкие личинки. а потом она раздвинув ноги поползла на оператора п-дой вперед, подтягивая тушку ногами. зрелище не для слабонервных! вобщем все я побежал играть! и в штанишки кидать
мейби 5.0 http://www.gameland.ru/post/38909/ так же эта гхм..игра выходила в сша, но на gamerankings обзоров нету
На геймспоте даже описания нету - может таки гхм... не выходила? http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/919605.html А здесь четко сказано - Европа и Япония. Может нечего придумывать гхм... ??? Игру делал Suda51 - вроди тотже что и Киллер7 и No more heroes for Wii.
Игра вышла в Японии в 2004 году у трэш издателя Spike, потом ее перевели известные трэш переводчики 505 Game Street, они переводят второсортные японские игры для Европы, и тихо их издают, так тихо что иногда о выходе игры бывает ничего и неизвестно, а в Америке про перевод тем более ничего не знают.
блин,а только обрадовался что чё-то наподобии фэйтал фрэйм сделали,хотя про игру давно слышал ,но так и не играл..а тут лулзик какой-то на видео позабавила тётя-зомби,ползущая ногами вперёд..наверное она хотела запугать главгероя колготками досмерти
это хренова. у меня валяется где то я вооще все ужастики собираю даже шлак. но ФС 2 не шлак отнють...