Bolo Mark XXIV,я щас нахожусь в лаве и мне нужно аружие айс бим,лава бим и спайдер для того чтоб по пластинам металлическим ездить. Всё перерыскал е могу найти.
Вообщем дам три совета: 1) Никогда не читай факи, проходилки и прочую ересь 2) В игре все ключевые места, куда ты должен попасть, обозначаются вопросиком на карте, так что с координатами вообще не должно быть проблем, только если с поиском секретов! 3) Не ленись исследовать постоянно все зоны, зачастую интересные места пропускаются из-за невнимательности. PS. Тупых мест в игре нет, все логично и просто. Смекалка и интуиция нужны только для поисков секретов. Спайдер бол дадут во льдах, вроде после убийства босса... Айс бим лежит в руинах... О плазме пока не думай...
не могу понять, Gravity Suit пригодиться всего лишь раз? в затопленом Frigate crash site, что б перепрыгнуть барьер, где лежит energy block? или ещё где-то?
Какая разница сколько он раз пригодится, если его брать всеравно придется, а потом будет другой костюм Везде где есть вода, этот костюмчик не помешает
Гравити сьют поможет во множестве мест достать кучу прибамбасов. В Chozo Ruins есть несколько акваторий подземных (там апгрейд лежит вкусный...), во льдах без него в одном месте вообще вроде никак. Затонувший фрегат моя любимая локация в игре, обожаю, а синенький костюмчик мой также самый любимый Есть люди которые вообще прошли Метроида без апгрейдов к пушкам... Я например без молнии и огнемета игру не представляю.
to vova - спрашивал, ибо хотел узнать, где ещё пригодится этот сьют, и какие апргрейды можно взять, если можно. to Bolo Mark XXIV - спасибо
прошел time - 14:43, Item - 87%, Scan - 89%, увидел Самус без шлема, ничего так блондиночка открыл 1 галерею и Hard Mode. Пара вопросов: что дают за 100% Item и Scan`а? имеет ли смысл проходить Hard Mode?
За айтем и скан дают галлереи, но они автоматически все открываются после прохождения Хард мода. И есть еще бонус (очень приятный), но он работает только если пройти еще и Metroid Fusion на ГБА. Ну ты даешь, я играл с большим вкусом, 100% собрал и часов 30 наиграл. На Харде игра реально сложней, но в общем изменений больше никаких нет.
Metroid Fusion у меня нет, и линк-кабеля тоже, но хочу купить Ну мне тоже игра оч. понравилась, на Хард мод может потом пройду (если сил хватит), а то последний босс меня чуть до истерики не довел, минут 40 его мочил..
Странно, на счет босса, я его с первого раза убил. Может потому что я 100% айтема собрал Не забудь потом пройти и вторую часть! Там графика гораздо лучше, фишек много новых и мир классный.
А такой вопрос, я на ГБА прошел метроида и подсоеденил его к кубу и у меня открылась игрушка (ну первый метроид с НЕСа), а там еще вроде можно если прошел игру на Кубе костюм метроида на ГБА поменять, что это дает или просто кастюм другого цвета будет?