Metal Gear - таки будет на экране

• Автор темы Автор темы Medeival
  • Дата начала Дата начала
Sony выкупила у компании Konami права на экранизацию Metal Gear Solid, назначив продюсером Майкла Де Луку, а исполнительным продюсером — создателя этого игрового сериала Хидео Коджиму.

О дате релиза фильма пока ничего не известно, однако можно предположить, что она будет приурочена к выходу, скажем, Metal Gear Solid 5. Ибо четвертая часть выходит уже в ноябре этого года, а к этому сроку Sony, боимся, даже актерский состав не утвердит.

kino-govno.com

Уже предвкушаю качественную экранизацию как и Silent Hill.

Забавно. Во-первых Sillent Hill не снимался Sony. Он даже снят не американцами и не в америке. Производством занимались: французы (с Канадцами), немцы и англичани. А Sony всего лишь дистриьбютор на территории США, причём сюда по маркетинговой компании, очень поганый. Своей рекламной компанией они убеждали зрителей в том, что Sillent Hill это треш ужастик типа "Пилы".

Во-вторых, производством MGS по данным крупнейшего кино портала imdb занимается не Sony, а Universal (инфа от 29 декабря 2006 года).

В-третьих - выход фильма запланирован на 2008 год без точной даты. До сих пор не окончен даже период пре-продакшана - нет ни режиссёра, ни актёров, вообще ничего.

В-четвёртых, если студия намеревается выпускать MGS в 2008 (то есть фильм будет сделан менее чем за год), то гарантирую, что фильм будет трешевым низкобюджетным боевиком, коих в Японии и Южной Кореи снимают ежегодно (по смеси экшена с пафосом). А если вспомнить что сделал Universal с Doom, то становится жалко фанатов, которые буду "нервничать" за то что им опять подсунули какашку, а не "фильм Джеймса Камерона".

Вообщем по всем признакам ждать от экранизации MGS чего либо хорошего не стоит. Посмотрим какой состав будет, какой срок производства и бюджет. Если бюджет будет ниже 50-80 миллионов при произодство около года (препродакшн, съёмки, постпродакшн), то значит проект слит и будет Doom 2. Если же сроки сдвинут, команду подберут достойную, а бюджет будет больше 100, то возможно к MGS относятся серъёзно, а не как к очердной бирки продающей поликорбанат.

Сейчас известно что фильмом занимется Sony Pictures,а не Universal.
Не думаю что Sony Pictures занимается незаконным присвоением себе чужих тайтлов.

Может обсудим, кого бы кто хотел видеть в роли любимых героев?
Мне кажется хороший Снейк получился бы из Эрика Баны или Вигго Мортенсена.

Я думаю Хью Джекман и Джош Холловэй хорошо бы подошли на роль Снэйка.

Сейчас известно что фильмом занимется Sony Pictures,а не Universal.
Не думаю что Sony Pictures занимается незаконным присвоением себе чужих тайтлов.
А есть что-нибудь кроме ссылки на неспециализированного портала? Пресс релиз Sony например. Что касается кино, я буду верить imdb, а неигровым журналистам. Вполне возможно что производством фильма занимаются вообще не американцы, а Sony или Universal всего лишь дистрибюьторы. На это косвенно указывает 4-х язычность проекта (французский, испанский, японский, английский).

Production Companies
Universal Pictures

Distributors
Universal Pictures (2008) (USA) (theatrical)

Источник

P.S. Но в любом случае это не отменяет того факта, что если проект до сих пор без сценария и команды и собирается выйти в 2008, то 90% что ждать нужно что-то класса Doom или Resident Evil.

забыл имя актера , но по моему хорошо подошел бы чел который в людях Х играл Россомаху , бородку сбрить , прическу нормальную навести .
Профиль у него пойдет под снейка.

Курт Рассел уже два раза играл Снэйка, думаю пускай еще раз сыграет. А в главные роли пусть будет Райден, которого будет играть Орландо Блум:lol:

А кого будут играть афроамериканские актеры??? ;) Отакона???

Пусть афроамериканцы играют стааарого Сигинта :)

И хватит с них.

А то ещё устроят, блин, Metal Gear Sigint:D

забыл имя актера , но по моему хорошо подошел бы чел который в людях Х играл Россомаху , бородку сбрить , прическу нормальную навести .
Профиль у него пойдет под снейка.

хью джекман )
играл в недавнем престиже и пароль рыба-меч.

А кто-нибудь видел Энди Роддика с бородой? Во-во. Если видели, то вы меня поняли.

Кемпбелла я бы доверил Уиллису.
Райден - только Орландо Блум.
Мерил - Мила?

в роли Снейка ТОЛЬКО Джим Керри... в роли Райдена ТОЛЬКО Эдди Мёрфи!!!

GRemake написал(а):
в роли Снейка ТОЛЬКО Джим Керри... в роли Райдена ТОЛЬКО Эдди Мёрфи!!!
О, я это смотреть буду :)

ппц, не ожидал джима в таком амплуа ! Блестяще!

Керри слишком хорош для этого фильма. А вот Стивен Сигал еще может дать жару! В общем, я за него и только!

ПыЗы: А вот Эдди Мерфи в самый раз - вылитый Райден. Но с его талантами, уверен, он и еще пятерых-шестерых персонажей осилит.

Ну тогда Fortune - Вуппи Голдберг не иначе.

Назад
Сверху