Надо брать пленных с помощью Fulton Recovery System, то бишь с помощью воздушных шаров. И потом распределять их по отделам. Короче вырубаешь солдата транквилизатором, или ручками и т.д. И юзаешь Fulton Recovery System на нем. А потом сам разберешься.
как можно хорошо прокачать оружие и есть ли транквилизаторы кроме пистолета и мосина и еще в конце игры рейтинг дают? нужно ли играть без тревог и киллов
Берёшь перед миссией Supply MK (ящичек с синей полоской, ещё есть типа гранат и пистолет ) и используешь когда закончатся патроны - будет поддержка с базы
Комрады! Проясните мне несколько вопросов: 1. Как пройти миссию с Паз на ранк S? всегда С дают. 2.Как проходить схватки с техникой на ранк S , фултонов 13 а людей 28 например , куда их девать ? с танками хоть ещё подавить можно, а с вертолётами?? Вроде какая то газовая мина есть - но где для неё чертежи подобрать?Поддержка с базы фултоны не высылает( 3.Как открыть ВСЕ дополнительные миссии, у меня некоторые отсутствуют. 4. И где нормальных бойцов раздобыть - может места есть хорошие, а то выше ранга B никто не попадается, как до 99 все войска прокачать?
нужно, чтобы сердечек было как можно больше(где-то 10-12), заполни все слоты фразами, который ей нравятся, употреьлять одну фразу можно только 2 раза можно фултон мины использовать, фултон C.G. ну и конечно бандана поможет нужно проходить все доступные тоже столкнулся с такой ерундой, можно фултонить на миссиях с высшей сложностью, сканировать точки Wi-Fi
Спасибо. Теперь поподробней где бы чертежи на эту фултон мину взять? Все доступные пройдены, только паз на с и некоторые вертолёты , танки на А остальное S - видимо надо всё на S.И с точками Wi Fi не очень понял - поподробней я без и-нета играю, я что могу в любом месте с Wi Fi бойцами обзавестись?
уровень техников должен быть 98 не обязательно, на геймфаке есть гайд с описанием открытия миссий, довольно запутано все можно подключится к точке доступа и просканировать ее, с одной дают несколько человек. сканировать можно только один раз
Я тупо начал врубать этот Soldier search везде где только можно и он иногда кого то ловит, при этом в одном и том же месте? Я конечно нефига в точках доступа не понимаю, но откуда они в электричке и у меня на балконе??? Ну да ладно главное стабильный приток новых сильных солдат.Теперь 98 уровень не проблема)
Да но сканирую то я по 100 раз и всё дают и дают....балкон рыбное место, правда в основном повара попадаюся))
Очччччень быстро жать на треугольничек...если про заставки, я например беру консоль в одну руку и долблю указательным пальцем другой - конечно если про это.