Metal Gear Solid не запускается.

VIncent_Valentine

Well-Known Member
Реакции
16
Всем уже известно что на новых видеокартах от nVidia Metal Gear Solid не работает, однако может есть какой нибудь способ запустить игру?
Какой нибудь патч или программа?

не проще скачать эмулятор с образом пс1 и поиграть нормально,а не в кривой комповый недопорт?

Я бы тогда не создавал тему, и не просил бы о помощи.

ну вроде в софтварном режиме,если отключить режим нинджя\вода
всё равно настоятельно рекомендую скачать нормальную версию и не портить впечатление от шедевра 90ых
(особенно смешно когда в порте на пк говорят нажать круг и вставить контроллер во 2ой порт,пфф)

Во-первых портирована она в 2000 году.
А во-вторых качать я не в состоя нии 2 CD, да и не ососбо хочется.
на каком-то торренте лежала версия, которая запускается на новых видеокартах.
Может патч какой-нибудь есть?

Она на ХР не идёт,будешь 98 ставить ради 1 игры?

во-первых сделана игра в 98ом году,а куда она и как портирована для ущербных писишников-мне фиолетово точно так же как отношение Поливанова к японскому языку или толстяка Семчева к балету
во-вторых если бы действительно хотел поиграть в родоначальника стелс жанра-скачал бы...сиди жди патча которого скорее всего просто нет и народ забил на это

Не судьба попробовать поставить совместимость в Win98 на оба EXE'шника?
На олдгеймсах пишут что с выставленной совместимостью все ок.

И еще вот в догонку:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3687

:offtopic:
Чуваки, ну вы жгёте в разделе ))) Что не тема то просто ... :lol: : VIncent_Valentine, pda95, так держать :thumbup:

Всем уже известно что на новых видеокартах от nVidia Metal Gear Solid не работает, однако может есть какой нибудь способ запустить игру?
Какой нибудь патч или программа?
Зайди на сайт GameCopyWorld, найди раздел, посвящённый Metal Gear Solid, загрузи архив с файлами от MeloraC.

кратко и по делу я предложил ещё в первом посте,хотя дурью маяться-дело каждого

Выкачивать 2 образа я не в состоянии. Тем более у меня есть игра на PC.

Назад
Сверху