Metal Gear Online [Prem β]

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала

Derp

Undisputed Destiny 2 Champion
Администратор
Реакции
4.015
Такс, начал я сегодня играть в сие чудо. Сразу скажу, что перед тем как начать играть я был настроен писсимистично, так как ничего хорошего в роликах не увидел. Ну вот, а после того как скачал бету мои огорчения только усиливались, так как пришлось качать непонятно какие патчи, а потом ещё и регистрироваться на сайте Конами. С горем пополам всё же всё это было преодалено... И о чудо! С первых минут я понял что игра более чем достойная, так как она меня затянула на целых 3 часа. Особено хорошее впечатления произвело создание персонажа, всё очень продумано и должно понравится эстетам. Онлайн почти не лагает (про крайней мере у меня), всё ищется достаточно быстро. Игра идёт достаточно стабильно для Беты. Короче, после первого знакомста с геймплеем я изменил своё мнение. А теперь разложу по полочкам плюсы и минусы, увиденые мной.

Плюсы:
1. Игра просто напичкана всевозможными способностями, которыми я даже не научился ещё пользоваться.
2. Система пёрков как в CoD4, только плюс ко всему эти пёрки ещё и прокачиваются.
3. Приятная графика.
4. Достаточно хороший интерфейс с фозможностью ведения боя как от третьего лица, так и от первого.
5. Всевозможные гаджеты на оружие, причём всё ставить можно одновременно.
6. Лагов вообще никаких не наблюдал за 3 часа игры, даже при том что у меня коннект всего 256/256kbit.

Минусы:
1. Идиотская регистрация на Konami ID
2. Нет вообще никакой интеграции в PSN, то есть вы не сможите играть со своими друзьями из PSN, для этого нужно что бы они тоже регистрировались на сайте Конами, а так как часть ников уже занято, то будит проблематично искать своих друзей, так как их ники могут быть забиты другими.
3. Очень сложное и немного не удобное управление.
4. Не внятная система прокачки героя, я три часа играл, так и остался на первом левеле, так же и пёрк ни один ен прокачался.

Ну это так первые впечатления, будим играть в объект дальше :)

Поправтье заголовок темы, я не дописал, забыл :sleep:

Надо будет сервер nextstage создать...

Прокачка не идёт по тому что это бэта , так было и в БФ.

Всё идёт, просто наверное статы долго не обновляются, я уже 2 левела. :whistle:

Поиграл ещё. Стрельба от первого лица, если нет оптического прицела, выглядит просто отвратительно. Так же я не врублися, от чего зависит то, что в некоторых матчах есть прокачка оружия, а в некоторых гаджетык оружию целять нельзя :crazy:

Так же я не врублися, от чего зависит то, что в некоторых матчах есть прокачка оружия, а в некоторых гаджетык оружию целять нельзя

Эту функцию включает создатель сервера, вроде бы.

Давайте я создам сервер,
Зона Vamp
Сервер nextstage
пробуем :)

Shizo,
В PSN VaaN_RUS, в самой игре VaaN.

Сейчас открыли бету для Америки, сервера опять падают :(

сервера нету =\

Поиграл и я в этот чудо эксклюзив. такие игры конешно не для меня, но што то сдается мне, што банальный CoD4 рвет эту эксклюзиву как тузик грелку по всем параметрам...

Это ещё не чудо-экчклюзив. Это бета и не главная часть игры, вдобавок. %)

Самое главное что оно совершенно бесплатно, пока две карты, а MGS4 будет 5 бесплатных карт, вполне можно побегать нахаляву. Вот в Socom вообще сингла считай нет, а он стоит 60$.

Играю. Ник в игре BULGAR

Игра просто хороша, но тупая реализация онлайна со стороны Конами просто удручает. Заметил, что у созданых персонажей потом нельзя менять не только обмундирование но и камуфляжи. Так же до сих пор не разобрался как имено происходит повышение, такое ощущение что от шары, ещё очень бесит то, что если захочешь нового перса, то все контакты друзей придётся там создавать заново, а ник уже надо будит придумывать другой. Факин ебакин Конами, неужели нельзя было сделать нормальную интеграцию в PSN? Эти японцы совсем аху..ли, всё сделали через жопу, если к релизу всё не поправят, то нафиг не буду брать игру из принципа...

У кого-нибудь уже пять часов натикало? Пора создавать клан. Не дюже соло бегать. :)

Назад
Сверху