- Реакции
- 4.015
Такс, начал я сегодня играть в сие чудо. Сразу скажу, что перед тем как начать играть я был настроен писсимистично, так как ничего хорошего в роликах не увидел. Ну вот, а после того как скачал бету мои огорчения только усиливались, так как пришлось качать непонятно какие патчи, а потом ещё и регистрироваться на сайте Конами. С горем пополам всё же всё это было преодалено... И о чудо! С первых минут я понял что игра более чем достойная, так как она меня затянула на целых 3 часа. Особено хорошее впечатления произвело создание персонажа, всё очень продумано и должно понравится эстетам. Онлайн почти не лагает (про крайней мере у меня), всё ищется достаточно быстро. Игра идёт достаточно стабильно для Беты. Короче, после первого знакомста с геймплеем я изменил своё мнение. А теперь разложу по полочкам плюсы и минусы, увиденые мной.
Плюсы:
1. Игра просто напичкана всевозможными способностями, которыми я даже не научился ещё пользоваться.
2. Система пёрков как в CoD4, только плюс ко всему эти пёрки ещё и прокачиваются.
3. Приятная графика.
4. Достаточно хороший интерфейс с фозможностью ведения боя как от третьего лица, так и от первого.
5. Всевозможные гаджеты на оружие, причём всё ставить можно одновременно.
6. Лагов вообще никаких не наблюдал за 3 часа игры, даже при том что у меня коннект всего 256/256kbit.
Минусы:
1. Идиотская регистрация на Konami ID
2. Нет вообще никакой интеграции в PSN, то есть вы не сможите играть со своими друзьями из PSN, для этого нужно что бы они тоже регистрировались на сайте Конами, а так как часть ников уже занято, то будит проблематично искать своих друзей, так как их ники могут быть забиты другими.
3. Очень сложное и немного не удобное управление.
4. Не внятная система прокачки героя, я три часа играл, так и остался на первом левеле, так же и пёрк ни один ен прокачался.
Ну это так первые впечатления, будим играть в объект дальше
Плюсы:
1. Игра просто напичкана всевозможными способностями, которыми я даже не научился ещё пользоваться.
2. Система пёрков как в CoD4, только плюс ко всему эти пёрки ещё и прокачиваются.
3. Приятная графика.
4. Достаточно хороший интерфейс с фозможностью ведения боя как от третьего лица, так и от первого.
5. Всевозможные гаджеты на оружие, причём всё ставить можно одновременно.
6. Лагов вообще никаких не наблюдал за 3 часа игры, даже при том что у меня коннект всего 256/256kbit.
Минусы:
1. Идиотская регистрация на Konami ID
2. Нет вообще никакой интеграции в PSN, то есть вы не сможите играть со своими друзьями из PSN, для этого нужно что бы они тоже регистрировались на сайте Конами, а так как часть ников уже занято, то будит проблематично искать своих друзей, так как их ники могут быть забиты другими.
3. Очень сложное и немного не удобное управление.
4. Не внятная система прокачки героя, я три часа играл, так и остался на первом левеле, так же и пёрк ни один ен прокачался.
Ну это так первые впечатления, будим играть в объект дальше