Меня интересует по каким понятиям здесь банят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfaBravo

New Member
Реакции
6
Меня интересует чей это форум, здесь явно адмистрация не имеет полного ментального контроля над своими логическими механизмами. Меня уже два раза забанили, без всякой логики. Это тут один такой модератор с психопатологическими проблемами, или вообше администрация поошряет людей с психопатологическами расстрийствами, и вместо того чтобы наводить порядок баня психопатов, банит абсолютно нормлаьных людей, котрые ни к кому не пристают?

Если вся админстрация такая,то тогда оставатся здесь нормальным людям нету смысла. Не могли бы где нибудь на главной странице в таком случае предупреждение сделать, что форум модерируется по личным изврашенным понятиям, а не по нормальной логике поведения пользователей?

AlfaBravo, администрации просто все равно. Я уже не раз пробовал выяснить "А за что жа забанили???", но мне это так и не удалось. Ну а некоторые модераторы чувствуют это безразличие администрации, и поступают по своему усмотрению.

AlfaBravo
Ты же психиатр. Не психотерапевт, а именно психиатр ( так у тебя в профиле написано ). И задаёшь такие глупые вопросы... Ты создай пару темок и вычисли по Фрейду у кого какие отклонения :)

эээ...когда регистрировался читать нужно было, там все написано ;)

эээ...когда регистрировался читать нужно было, там все написано ;)

Если ты серьезно, дай ссылку где это написано.

Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Next Stage, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.

Соглашаясь с нашими правилами, Вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.

Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Вот все что там написано, ничего подобного о том что банят по собственному настроению не написано.

AlfaBravo, Полность с тобой согласен, форум заселили неодекваты...это просто ж@па!:pirate:
Всет говорят про игры, про новости об играх, мереяюцо лецинзионными новинками, делятся впечатлениями о новых играх, советы дают в "прохождениях", эх и трудно же нам с тобой...вот бы дали нам волю... ты бы темы тупые создавал, а я бы там тупо тупил..упс...флудил :)

Это тут один такой модератор с психопатологическими проблемами,
Героя в студию.
AlfaBravo, Полность с тобой согласен, форум заселили неодекваты...это просто ж@па!
Всет говорят про игры, про новости об играх, мереяюцо лецинзионными новинками, делятся впечатлениями о новых играх, советы дают в "прохождениях", эх и трудно же нам с тобой...вот бы дали нам волю... ты бы темы тупые создавал, а я бы там тупо тупил..упс...флудил
Зато дневники и группы подвластны тебе)

Я конечно ошибатся могу,но афтора забанили 2 раза,репутация красная...мжет дело не в модере?Кто это кстати?

я про модера.Лаффи=аджакс икс

А до этого лаффи-сан был реалалбедо... Уй, кем он только не был :sleep:

AlfaBravo, Я вижу ты любишь похамить да?!Это разрешается вдвух случаях...если ты дед форума или ты девушка.Вагины у тебя нет,сообщений 60.Тоесть ты пролетаешь в обоих случаях впринципе.Так что сиди набивай хорошие ,интересные посты...или сделай операцию по измeнению пола.

Если вся админстрация такая,то тогда оставатся здесь нормальным людям нету смысла. Не могли бы где нибудь на главной странице в таком случае предупреждение сделать, что форум модерируется по личным изврашенным понятиям, а не по нормальной логике поведения пользователей?
Имеющий глаза да увидет. (с)
Все правильно, нормальные люди давно уже отсюда ушли! Это был цвет нации, гордость геймерского сословия и образчики ума и сообразительности. Ушли красиво, по-английски. Так что не заморачивайся, а присоединяйся к ним! ;)

ps. Ты можешь присоединится к ним на других форумах, где банят только за сексуальные домогательства и коллективный онанизм.
pps. и избавишь нас от своих умных и полезных тем. :sleep1:

например тут банят если админа послать.
А вообще всё как при коммунизме. Вы не нравитесь партии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху