Godzilla Save The Earth------400р Rocky Legends---------500р Devil May Cry 3( With Bonus DVD)------800р Black---------900р Состояние хорошее Все PAL. Лицензия. На Обмен Интересуют: Hitman contracts Hitman 2 silent assasin Rogue Trooper King-kong 50 Cent Bulletproof Prine of Persia TTT Manhunt Worms 4 Matrix the path of Neo Fifa Germany 2006(короче чемпионат мира по футболу не помню точное название) Fofan1976@mail.ru 89152083833 Личные сообщения не пишите я туда редко захожу только на Email!!!!!!!!!!! __________________
Привет! Уже прошел что ли Black? У меня тут Farenheit и Mortal Kombat Shaolin Monks появился на обмен интересует?
Fahrenheit - это приключенческая игра играешь поочередно за копов и за самого убийцу и распутываешь преступление http://www.gamepark.ru/?event=3&platform=1&category=3&id=1958 Хотелось бы на обмен The Godfather, а вот на какую из моих двух даже не знаю
Не фаренгейт меня не интересует Вот мортал комбат давай махнем тока Godfather и Мортал комбат игры в разных ценовых категориях да и Годфазер это все-такм хит я могу поменять но тогда наверное давай с доплатой чтоли.
ОК полность согласен что весовые категории у них немного разные так что считаю доплату вполне справедливой. Назначай сумму.
Ну если считать что ты бы продал свой МК за 500 р а я продаю годфазера за 900 то разница получается 400 р но я тебе сделаю скидку. давай тогда 300 р. Тока ты раскажи как игра то прикольная? вдвоем интересно? и как там с комбинациями и с боссмаи?
Спасибо за скидочку. Игра классная особенно если интересен мир Мортала. Режим для двоих на мой взгляд основной, одному играть менее интересно. Можно открыть несколько новых персонажей. Фаталити делаются очень просто, тут уже начинается соревнование кто больше ИЗ боссов небольшие сложности были только с финальным, а так просто смотришь на его тактику и все сразу понятно. Вообще брал именно на соньку из-за достаточно удобного управления, на боксе оно мне совсем не понравилось.
Сорри вчера меня не было, звони можем сегодня например в любое время или завтра вечером. Телефон совой написал тебе в личку.