Mega Drive 2 PAL (европейский)

• Автор темы Автор темы michaelp
  • Дата начала Дата начала

michaelp

Well-Known Member
Реакции
19
Куплю европейский Mega Drive 2 PAL (тот что с красными кнопками), можно безо всего, жду предложений!

Извини за не скромный вопрос нафига тебе сега понадобилась?я вэлектронном раю(м.Пражская) видел мелкую сегу загордился НАШИ СОБИРАЮТ!!):D

PunkCrok написал(а):
Извини за не скромный вопрос нафига тебе сега понадобилась?я вэлектронном раю(м.Пражская) видел мелкую сегу загордился НАШИ СОБИРАЮТ!!):D
коллекционер :thumbup:

PunkCrok написал(а):

Я сам рядом с Электронным раем обитаю, там вообще одно фуфло продают, и не понимаю чему гордиться, что через 10 лет после официального снятия с производства консоли, наши научились ее подделывать с маленькими техическими изменениями? Нужна она мне для так сказать полного набора (мега сд у меня европейка а подключена к ней азиатка)!

А понятно кстате а какая разница между PAL и NTSC играми на пс2 один европейский а другой американский формат что-ли?И вообще сколько таких форматов существует?:D

PunkCrok написал(а):
А понятно кстате а какая разница между PAL и NTSC играми на пс2 один европейский а другой американский формат что-ли?И вообще сколько таких форматов существует?:D

PAL - европа, NTSC - америка и есть еще NTSC - япония (тогда стоит еще буковка J), это просто разные системы цветности!

У меня пс2 pal пойдет ntsc или нет?

PunkCrok написал(а):
У меня пс2 pal пойдет ntsc или нет?

Естественно нет, а вообще хватит оффтопить, если есть что по теме то говори!

Назад
Сверху