давно ждал продолжении серии, а жадный капком, никак не хотел делать сиквел, аж со времен дримкаста, ну и вот наконец, он соизволил выпустить 3ю часть на зы3 и круглом. начну с графики: всё выглядит шикарно и быстро (60кадров), моментальные загрузки, спасибо движку "фреймворк" (re5, dmc4, lp) и команде разработчиков из родного капкома, а не как последнее время, "сливают" на запад. стопицот персонажей, как из 2ой части, так и много новых, думаю никто не будет разочарован и не стОит пугаться, что в начале их мало, проходя аркаду - дают новых. боевка напоминает 2ую часть, так и вышедший ранее на вии tatsunoko vs capcom, этому способствует система боя как для новичков, пресет simple (посути 2ух кнопочный бой с автокомбами), так и для олдскула normal (все делаем руками 4мя кнопками), бои проходят 3на3. так же есть онлаин, но я не пробовал, ношу повязку на глазу =) что бы не заскучать в офлайне: есть аркада, vs и misson_mode на манер sf4, а так же за прохождение открываются плюшки в галерее. p.s. советую играть на зы3, так как на круглом джое (крестовине), как обычно, можно переломать руки и нервы заодно.
Не фанат файтингов, но этот жду. По видео и описанию понравился, и с недавних пор слежу за ним. Хоть один файтинг будет для развлечения для самого или с гостями. Правда, пока он к нам еще доползет... Смущает только бой 3 на 3. 1 на 1 нет ни в какой форме?
нет, только 3на3, это фишка серии, иначе слишком быстро конец =) а на самом деле, там система боя заточена на 3их, комбо и спешалы взаимодействуют же со всей группой
То есть я осваиваю не одного персонажа или трех по отдельности, а троицу как единое целое? А состав троицы выбирается по моему желанию или нет?
хых, из новых файтингов Arcana Heart 3 лучше ) http://www.gamefaqs.com/boards/999446-arcana-heart-3/58116827
AH3 чисто на японском, без US или EU релиза, поэтому заказывать её немного спешно. А вот MvC3 очень даже можно...
Мне игра понравилась, впрочем предыдущая часть тоже. Правда вот я не понял одного, то ли мы ламье полное и не умеем играть, то ли бои можно легко выигрывать батон мешингом. Я вот выучил кучу приемов за Данте, думал весь такой крутой. Потом ко мне приехала девушка и простой пальбой по всем кнопкам и шифтам выиграла у меня несколько боев.
у меня таких проблем не возникает, тупо "дрыща" на кнопки, максимум 1ого перса валят =) в опциях включи строго normal боевку, без выбора и у батонмашеров точно шансов не будет