fofan
Well-Known Member
- Реакции
- 6
Ну что я могу сказать недавно поменялся с другом вот решил поиграть и понял что играть можно только в режим Versus так как Story mode ваще такая наитупейшая просто разными героями по несколько раз дерешся с одинаковыми противниками на одинаковых лакациях различия только в способностях персонажа так например Сторм может летать а спайдер мэн ползать по стенам а Електра например ничего не может
Так что кое-как я прошел этот Стори моде.
А вот в режиме Версус все просто класс особенно когда играешь вместе с другом (а лучше с подругой)
Графика просто офигенная я ваще не могу понять каким раком EA удалось это выжать из старушки ЗЫ2 О_о
Можно поднимать разные бочки машины коробки и даже танки только вто например рассомаха не может поднять машину а Нечто может вообщем все возможность зависят от персонажа. короче советую всем Фанам серии Но вот на лицензии ее брать Западло.

Так что кое-как я прошел этот Стори моде.
А вот в режиме Версус все просто класс особенно когда играешь вместе с другом (а лучше с подругой)

Можно поднимать разные бочки машины коробки и даже танки только вто например рассомаха не может поднять машину а Нечто может вообщем все возможность зависят от персонажа. короче советую всем Фанам серии Но вот на лицензии ее брать Западло.