Самые азартные гонки на DS. Куча героев из игровой вселенной Mario и отличающиеся по нескольким параметрам карты. Симпатичная трехмерная графика. Трассы - это не просто голые треки, на них встречаются разные препятствия(знакомые всем водопроводные трубы, торчащие из земли, пересекающие трассу реки...), трамплины. Куча заподлянок соперникам: скользкая банановая кожура , сбивающие с ног, то есть колес черепаховые панцири... И конечно безбашенный мультиплеер. Ожидая с несколькими знакомыми в час пик человека на станции метро и запустив игрушку скоротать пять минуток, очнулись через час с лишним
Ради этой игры не грех устроить сходку любителей DS, чисто теоретически на ней можно будет поиграть во всякие разные игры, но уверяю, что после запуска марио карта, мы больше ни во что играть не будем.
Обязательно устроим! Я обожаю Марио Карт, начиная с самой первой на снесе! А тут такое дело.. Осталось немного: купить сам Марио Карт, ну и ДС для кучи!
Ага, взял. Терпения не хватило дожидаться, пока ты привезешь, сорри На Supercard игра работает замечательно.
Пока еще нет.. Вообще собирался покупать к выходу Metroid Prime: Hunters! Да знаю, знаю я! На нее ведь надо еще денег заработать, а потом ведь решиться их потратить!
Да ок, я сам задолбался ждать посылки Тогда надо-таки меняться friend cod'ами, с американцами кататься в рандоме надоедает
Сингл интересен, но при всей наглости компьютерных соперников он меркнет рядом с мультиплеером. Я на GC в Марио Карт не играл к сожалению, но по сравнению с N64 версией геймплей изменился незначительно. Естественно есть новые режимы, много новых способов подпортить жизнь конкурентам в гонке. И вопрос играющим по и-нету: есть где-нить в Москве места с бесплатными точками доступа? Вроде в макдональдсах обещали поставить...
ДСку свою брал бандлом , как раз с Марио Картом .... Имею сказать , что это одни из лучших гонок , в которые я когда либо играл. Очень продуманы , много внимания уделено деталям . Разнообразные трассы , все машинки - очень разные . И в конце концов - в кои то веки - водитель т.с - не просто застывшая полигонная фигура .... Про азартность я вообще молчу .... она запредельна Сижу рубаю в неё даже дома.Про метро я вообще молчу Сейчас вот тестирую все доступные машинки .. Пока быстрее всего получается за скелеточерепаху на карте .(standart что то там ) .
Эта игра заставила меня сделать исключение для всей этой детсадовской нинтендовской братии и затем попробовать большие игры сериала. Все-таки геймплей и азарт тащат. Играю традиционно за Боузера, ибо он кажется наиболее взросло выглядящим Терпеть не могу Марио - но тут можно потерпеть.