уровень - origins. как открыть дверь в помещении, где еще два врача и обезьяны лежат подключенные к каким-то приборам...:huh:
Где угодно. Пила должна быть у первого врача в руках, его грохнул, забрал пилу, потом быстрым убийством делаешь второго врача и подбираешь его чёрную головешу. До конца не знаю сколько, потому что сам встрял на одном месте, но там походу глюк..
а как пройти в стриптиз баре? вобщем всех там перевалил и добегаю до двери она закрыта. ударил по двери голоса только разносились и один чудик постоянно появляется приходит откуда то вроде всех перемочил и его мочу напостой но потом приходит и приходит. это видимо та дверь куда ушла женщина в белом халате с двумя уродами. я так понимаю надо войти в эту дверь, а как не соображу, бегаю кругами и валю этого урода который постоянно приходит. помогите, подскажите пожалуста как и чё надо сделать
с этим местом разобрался, а счас застрял чуть дальше и в голову ничё не приходит чё надо сделать. там где комнаты пыток одну комнату я не знаю как открыть говорит с обратной стороны открывается там чувак издевается над заложником и ещё одна дверь закрыта над ней вверху 3 лампочки. вобщем не знаю чё делать надо. помогите
там где 3 двери открываются с обратной стороны где пытают заложников я только через две прошол там где зеркало через это окно, а вот ешё в одну комнату попасть не могу там стена нет дверей ни окон. и потайную дверь не нахожу
застрял там где надо бумагу бензином облить и сжечь. вот одну канистру я оставил возле грузовика потому что с канистроы не мог через грузовик пройти на другую сторону, а там в этом знаднии ещё есть канистра с бензином, а как пробратся туда где это бумага? там всё заблокировано и ещё нашол дверь с замок но ломика у меня нет что бы взломать. бегаю и не знаю чё делать ничё не нахожу. как это место пройти?
на ПСП время игры где то десять минут, локация где ходят на улице два Хантера, одного выключаешь, дальше через стену перелазиешь и оказываешься на площадке потом в дом с помощью кранка, а в доме куда? сходил в подвал на второй этаж..
Застрял на уровне где поднимаешься на люльке типа такой строительной, два этажа проезжаешь, херачишь по 2 еблана на каждом, на третьем проход в другую сторону и вертолет херачит, и ебланов очень много.Чтото не смог пройти ну никак.Ещё бесит что перезагрузка идет ОООООЧЕНЬ долго (
я застрял там где из радио голос. вот три радио я прошол стрелял по ним добежал до комнаты где охранник и доктор. охранника убиваю, а дальше что делать? доктора если убиваю проигриваю, а если не убиваю то тоже умираю потому что не вижу чё там надо сделать то же такой же голос как из этого радио и умираю, а это радио я не вижу что бы выстрельнуть. подскажите пожалуста чё надо сделать?
беги быстро до лестницы и во время того как бежать будешь мочи их. чуть по лестнице поднимешся будет chekpoint я вот так прошол добежал до лестницы и меня убили потом когда я с этого места на лестницы начал их уже этих дятлов не было. и дальше беги по лестницы по пути естественно ещё встретятся))
В конце после кладбища появился ещё один эпизод (16 по счёту), но выбрать его нельзя. Как его открыть?