Ну начнем сразу с места в карьер: Кто уже последнюю мангу читал? Очень много чего интересного, что же там дальше скажут про мадару, судя по новым вводным мадара может оказаться совсем не мадарой а ренегатом из деревни водоворота - Тоже очень долго живет (об этом явно не случайно сказали) - Очень глубоко знает техники запечатывания (появился в нужный момент) - Носит маску - Имеет коллекцию разных шаринган глаз - Кисамэ назвал его мизукаге - Он обосрался когда увидел кто в последнем гробу вызванном Кабуто Какие ваши соображения.
Тема была такая, но давайте попробуем ещё раз. Пусть уж весит, даже если не пишут. Зато как в аниме-теме спойлерить начнут, так будет куда носом ткнуть.
Да, я тоже подумал, что неспроста они вдруг эту деревню показали разрушенную. Однако большинство твоих аргументов не имеют отношения к связи мадары с деревней. В Акацуки было два практически бессмертных чувака, причём один жив до сих пор, с головой, зарытой в землю. Так как люди, владеющие силой хвостатых, есть в каждой деревне, это явно распространённое умение. И..? Вообще-то у него только один шаринган. Это совершенно другая деревня. В гробу может быть кто угодно, соответственно, есть великое множество вариантов, чего же так боится мадара.
Я это к тому что в манге неспроста упомянули про долгожителей деревни которой давно нет на свете. Тут аргумент не самый сильный, но все же чувак знал слабые места , когда печать ослабевает и появился именно в этот момент. Значит есть что скрывать. Кисамэ до недавнего времени не подозревал даже кто под маской и обрадовался когда увидел "мизукаге", неважно другая это деревня или нет. Вообще то если посмотришь тот момент когда он пересаживал саске глаза итачи, у "мадары" там была целая коллекция банок с разными шаринганами.
какие он тогда приследует цели...зачем разрушать коноху?? ...маманя же прямо сказала...что у них там дружба была)
А МИДЗУ - это же вода по-японски, да? Как захватывающе. Похоже Кисимото готовится к еще лишним 500-ам главам .
Нет, тут как раз всё понятно. Мадара одно время руководил той деревней, но это, повторюсь, другая деревня. Он всем, я так понимаю, немало крови в этом качестве попортил, но это давно было. Нынешний лидер этой деревни присутствовал на собрании каге. Присутствовала, точнее - это та баба с дикой причёской.
если Тоби и Кабуто...окажутся не самыми крутыми злодеями...я заброшу этого Наруто...а на Кисимото наложу проклятие вечного безумия))
Я вообще не вижу смысла детально показывать, что тогда произошло - это и так давно было известно. Мадара натравил девятихвостого на Коноху, погибла кучу народу, Минато заточил девятихвостого в Наруто, Мадара убёг. Вот и весь сказ. Зачем опять всё это пережёвывать? Кто Мадара на самом деле такой - всё равно пока не покажут.
а девятихвостый Тоби сразу узнал...теперь догадки о том что Тоби их деревни водоворота выглядят еще правдивее)))...а то что он тот паренек который отдал шаринган Какаши(не помню как звать) поидее отпадает, тк он с девятихвостым скорее всего не знаком!!
Как Минато перемещается было понятно еще в Какаши Гайдене вообще то. А я вижу, мне очень интересно узнать закулисную сторону событий и подробности ,а не только слова которые уже чуть ли не в легенду превратились. Это в принципе так же может служить и подтверждением того что он все таки Мадара, его лис тоже достаточно хорошо знает. А вот то что он Обито в принципе всегда была маловероятной версией.
Говорилось, вспомни момент когда он спасал какаши во время райкири, он пометил того чувака знаком, и он говорил про свои особыые кунаи (на них тот же знак). И тут в манге везде куда Минато перемещался тоже эти кунаи на переднем плане.
В последнее время, всё склоняюсь, что это может быть брательник Мадары. Учитывая, что он должен быть без глаз, то коллекционирование шаринганов для последующего использования, весьма кстати. В любом случае, это должен быть известный персонаж. Обито отпал после последней главы. На тот момент, когда родился Наруто, Обито был сопляком.
Кстати, что это может быть и Обито, тоже не нада сбрасывать со счетов. Может быть данный чувак, это подражатель который хочет выдать себя за того "Мадару" в маске 16 лет назад. Очень смущает только открытый правый глаз. Почему не оба + маска ?