Посмотрел фильмец - круто! Всем смотреть. Комедия с братьями Уйанс - я признаться с ними не одного плохого фильма не знаю. А их семейные Scary Movie 1/2 - это вообще классика в своем роде. Вобщем кино про Малыша, он карлик, причем очень маленький карлик. После отсидки он выходит из тюрьмы и снова на дело. Он с сообщником крадет алмаз, здоровенный такой. Тут их немного застукивают и в процессе побега карлик вынужден бросить алмаз(или бриллинат - бог его знает) в сумочку одной женатой девушке. Девушка уезжает с муже и сумкой...и с драгоценым камушком. Сообщники подслушивают, что семья хочет детей, а у них нет... и они подбрасывают Карлика к дверям как младенца...
Они не просто братья, у них ещё и папа - режиссёр. Фильмы с ними отменные (Цыпочка, Очень страшное кино, Не грози южному централу... и т.д.), а главное у них ни тупой и однообразный реперско-афро-американский юмор а свой неповторимый.
У них до хране родственников. все онит командой и снимают фильмы. Таланты. Малыш - тоже семейное их кино.
Во всех фильмах с ними, которые я видела, как раз и был тупой и однообразный реперско-афро-американский юмор
Да что то в последнее время они сильно опустились, малыш на imdb входит в десятку худших фильмов всех времен.
Фильм редкостная шляпа.Жаль времени,потраченного на просмотр. Согласен. Причем не просто тупой,а "туалетно-сисько-писечный".
в жопу imbd. там голосует тунеядцы и старпёры. Тем кому нечего делать. Только родились или помирать пора. Посмотрет я их список top/bottom и поржал неслабо. Непонятно что там делает большинство фильмов и нет других каких либо. Получается Малыш хуже фильмов уеболла? да хуже его трэша быть ничего не может. Да и трэша народ видимо не видел в своей жизни. Вдимо аудитория та не любит жопно-сортирный юмор, это их право. Но в таком случае свое "объективное" мнение пусть они оставят с собой. И не опускают нормальыне фильмы. Любой фильм с участие братьев что я видел - крут! Круто во всем. да это не 10/10, но тем не менее.
Разве (Не грози южному централу),скэри муви1,2,Без чувств,ципочки...так ужастны??нормальные комедии(имо)
А кто сказал что они ужасны? Комедии лучше чем НЮЦПССК вообще не существует. ОСК тоже ничего, цыпочки уже попахивают дибилизмом, ну а малыш это вообще финиш.
малыш не хуже цыпочек. Фильмы супер. все. и пофиг на мнеие старперов. Я этот фильм посмотрю еще не раз, просто потому что это смешно! Как я не один раз смотрел - скэри 1/2, цыпочек и т.д. Правда страшному кино добавляют смеху ище и супер перевод. Фраза священника до сих пор помнится - "Нунахер".
вапще забыл, а ты напомнил В том моменте я вапще до слёз ржал! Супер! Братья рулят, особенно тот который в "без чувств". Фильм обязательно посмотрю, а он в каком качестве? Я случайно негр! У тебя какие то проблемы ?
это имеет значение? действительно железная логика... нет слов... Мне просто люди которые умеют снимать фильмы которые расслабляют, смех - продлевает жизнь. Братья Уйанс заставляют меня угорать над ними. Это все. Да и я самый что ни на есть русский. не ахти качество, как появится в нормальном добавлю в коллекцию. просто фильм еще официально до россии видимо неизвестно когда дойдет.