Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приведи хотя бы один пример когда из-за любителей пиратки игра не выходила вовремя.Из-за таких как вы никогда ничего официально и вовремя и непродаётся.
Вылезайте из эстонского танка.Уважаемый, читай внимательно: официально и вовремя.
BullshitИз-за недостатка цифр официальных продаж и становится невозможным обеспечить игру вовремя на месте.
В этой страаанеее всеееее деееелааааетсяяяя мееееедленооооо. =)Я сам из Эстонии
Бред. Подавляющее большинство тех, кто играет в пиратку, при ее отсутствии просто не покупали бы консоль вообще и с ними лицензионные игры.именно из за итак низкой покупательской способности она ещё снижается на 50%
Это Вас нужно забанить за беспочвенные обвинения. Админы сами играю в пиратку =)Вообще непонимаю, почему пиратов с форума не банят?
опять какие-то проповоди левые...ничё что релиз сдампили и выложили люди из-за бугра (да и вообще они всем этим как раз занимаются),и скачало их там на пару сотен больше людей чем в нашей стране,там чё-то вон лайв не запретили никак...так что в сад со совими выводамиBahamut,
Уважаемый, читай внимательно: официально и вовремя. Из-за недостатка цифр официальных продаж и становится невозможным обеспечить игру вовремя на месте. Я сам из Эстонии, не знаю как в России дела точно обстоят но у нас с этим проблема, именно из за итак низкой покупательской способности она ещё снижается на 50%. Я чисто для интереса посмотрел сайт известный российский торрентовский, так там за сегодняшний день уже 23 страницы комментариев из 1 слова - Спасибо. А потом многие удивляются почему нас лайв например официально непредставлен? а вот у них и надо спрашивать
Вообще непонимаю, почему пиратов с форума не банят?
Знаете, вот люди которые качают гта4 - это прежде всего вам адресовано
Вы моральные уроды. Из-за таких как вы никогда ничего официально и вовремя и непродаётся. Чему тут радоваться? Хаха я украл игру?
Гаряччий эстоннский парень решил выпендриться на форуме?Адрес: Tallinn, Estonia
А почему-ты чисто из интереса не посмотрел трекеры западные? Ума не хватило на это? А ведь у них Лайв представлен официально. Удивительно, не правда ли? Хотя, у тебя просто доступа на них нет скорее всего. Так вот, там качающих не меньше, а то и больше.Я чисто для интереса посмотрел сайт известный российский торрентовский, так там за сегодняшний день уже 23 страницы комментариев из 1 слова - Спасибо. А потом многие удивляются почему нас лайв например официально непредставлен? а вот у них и надо спрашивать
А чё это так ?
Это как так?! Религия не позволяет или просто закодировался?
Забаньте его, одного представителя стран прибалтийский блее чем достаточно, чтобы понять сю их ущербоность..Я сам из Эстонии
Вроде всегда ж имел вомождность?Я, как человек не имеющий возможности качнуть пиратку,
Сколько ты купил игр на пс3? Больше трех? Если да, то какие?Я, как человек не имеющий возможности качнуть пиратку, присоеденяюсь к первому посту