Любовь - я ее ищу и найду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BorisMoris

New Member
Реакции
0
Народ, помогите, очень нужен совет!
Заранее сори, если это оффтоп.
Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем познакомиться. Пацаны только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые посетители форума, я что, законченный кретин, или меня еще можно вылечить?
У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что познакомлюсь и полюблю ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…

Получай удовольствие от "животного секса", тренируйся, так сказать. Ведь если появится настоящая любовь и что-то пойдёт не так то будет просто п.... очень больно. :(

Вах. Я могу только по играм советовать, даже растерялся.
BorisMoris, продолжай искать, ты нормальный.

Ставлю пять баксов на то, что это спам. Правда, опять же, не очень понятна цель... "Нет животному сексу - да светлым чуйствам"? Бред какой-то.

BorisMoris, у тебя есть сила, а значит и мужественность. Девушки это очень любят. Ты просто берешь их вечерком силой в тёмных мололюдных местях и любишь на месте. Она будет кричатьи сопротивлятся, но это нормально - девушки всегда так делают, это у них так природой заложено.
Но если потом к тебе придёт милиция с преведом, значит она тебя в темноте плохо разглядела и решила найти тебя через милицию для дальнейших встреч в романтичном месте - суде.
Правда потом, в местах не столь отдаленных ты разочаруешься в женщинах и поймешь, что секс с мужчинами лучше секса с противоположным полом. Мужчины такие-же сильные как и ты, а не слабые плаксы как бабы.
Вобщем удачи.

когда ты перестанешь робеть с девушками и буешь вести себя с ними, как просто с друзьями(соблюдая какие-то нормы, естессно) - оно пойдет само собой :)
Когда я задолбался уже искать себе девушку, довольно быстро познгакомился с той, которая мне подходила :)
Честно скажу, её я не добился, хотя небезуспешно добивался месяцев 10. Ну не сложилось :)
А потом познакомился с другой, тоже начали просто общаться сначала - для меня было удивлением, когда я понял, что она на меня запала :)
Вспомнил фразу Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Или как-то еще %) если ошибся - литераторы, больно не пинайте :)

стопудофф спам.
человек зарегился только што на игровом форуме и создает такие темы
:D

незнаю,но если ввести имя BorisMoris в поисковик,то понятно што спам.
наверняка следом будет от него пост типо"я нашел свою любовь с помощью этого сайта знакомств"

Второго сообщения от аффтора не будет.

ага, 100% не будет, это как тот мужик с темой про какое-то бухалово.
зарегился, и уже -1, не то место так сказать :D

Bahamut написал(а):
BorisMoris, у тебя есть сила, а значит и мужественность. Девушки это очень любят. Ты просто берешь их...

...в местах не столь отдаленных ты разочаруешься в женщинах и поймешь, что секс с мужчинами лучше секса с противоположным полом. Мужчины такие-же сильные как и ты, а не слабые плаксы как бабы.
Вобщем удачи.

Жжошь!!!!!!!:D :D :D

точно! а я этот пост и не заметил. во заж0г

m|m написал(а):
Ставлю пять баксов на то, что это спам. Правда, опять же, не очень понятна цель... "Нет животному сексу - да светлым чуйствам"? Бред какой-то.
Хе-хе,Мастера не проведёшь;) Конечно же это спам:ph34r:

Хах, любовь, морковь :).

BorisMoris,
lover.ru , и да простит мня АДминистрация.....

Спам-то спам, но какой интересный черт возьми! Вродежь порнуху не рекламирует, ничего покупать не предлогает, ссылок в посте нет, но... "светлые чувства", "животный секс"...Ишь как задвинул. А все ради чего? Ради нас товарищи. Учитесь. Хороший спам)

Ищите ищите и найдете!!!

Отпугнули парня... "Не будет второго поста", "Сто процентов спам"... Я вот что скажу. Берёшь первую и вторую Шенму и учишься игнорировать миленьких девушек как Рё (глав гэ). Глядишь, голову на плечё положит, под локоть нежно возьмёт... А ты делай вид, мол, ничего не знаю - моя хата с краю, у нас разные интересы, уйди извращенка. Потом она ещё так глазками блеснёт... Не поддавайся! Будет заигрывать, расстроенной ходить временами. И вот когда она тебя жутко обзавёт ни с того ни с сего, пошлёт куда подальше, знай! Любовь до гроба! Хорони её и переключайся на новую жертву. МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Мне, кстати, пока делать нечего, поэтому вот и засоряю форум своими постами. Но ведь по теме!

TY kretin...aga bez somnenia.Potrahaisa dlia na4ala a potom sudi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху