Лучшие 2D-аркады на PC.

PC Gamer

Well-Known Member
Реакции
1
Gish
Elastomania
Rayman (первый), есть патч для Windows XP
Heart of Darkness
Wik and the Fable of Souls
Oddworld: Abe's Oddysee
Oddworld: Abe's Exoddus

Что ещё есть хорошего ?

В своё время мне понравилась игра - DUKE NUKEM MANHATTAN PROJECT, довольно хорошая аркада. :)

PC Gamer написал(а):
Oddworld: Abe's Oddysee
Oddworld: Abe's Exoddus

Какая это нафиг аркада? Puzzle, adventure, quest, да все, что угодно - только не аркада. Да и "аркада", всего-навсего - это зал, где расположены игровые автоматы. А то, что ты имеешь ввиду, в западной прессе (на российскую прошу не обращать внимание - ее попросту нет) называют платформерами...

Sidel72 написал(а):
В своё время мне понравилась игра - DUKE NUKEM MANHATTAN PROJECT, довольно хорошая аркада. :)
Он не 2D.
А игра просто супер !
"Rest in pieces !" :vampire: :D

dracula_x написал(а):
Какая это нафиг аркада? Puzzle, adventure, quest, да все, что угодно - только не аркада. Да и "аркада", всего-навсего - это зал, где расположены игровые автоматы. А то, что ты имеешь ввиду, в западной прессе (на российскую прошу не обращать внимание - ее попросту нет) называют платформерами...

Согласен, платформеры, но мы говорим по-русски (в этом форуме), а по-русски это - аркады :)

Нет, если по-русски, то тогда "бегалки-прыгалки-стрелялки". ;)

Xmoto клон Elastomania - супер башню срывает!!!!

А сайт у игры есть? Если есть - то кидани линк.

dracula_x
Игра действительно интересная, вот ссылка на сайт ;)

PCman написал(а):
На PSP бы нам такие игры :D

Теоретически на PSP это можно осуществить, вот только никто не берется за это. :)

Неужели никто не вспомнил Jazz Jackrabbit?

Старые Принц Персии 1 и 2 и Денджерес Дейв :)

Dangerous Dave - вообще жесть. Классика. Смотреть обязательно. Обратить внимание на список аффтаров. Она динамик матери для звука использует, наушники мои в упор не видит...

Anders написал(а):
Dangerous Dave - вообще жесть. Классика. Смотреть обязательно. Обратить внимание на список аффтаров. Она динамик матери для звука использует, наушники мои в упор не видит...

Но дейвы хорошие только второй и третий, первый совсем уж старый, на мой взгляд самый лучший второй!

Когда я учился в первом\втором классах, у нас в школе стояли 486 компы, какой-то бейсик с досом и Дейв - вот мы и играли. Как туда Дейв попал и почему там не было Дума - до сих пор не знаю.:) Так что с приветом из детства...

Назад
Сверху