Лучший FPS/FPA по мнению форумчан

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Лучший FPS/FPA по мнению форумчан

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

dimm

Команда форума
Реакции
9.480
Зная как форумчане любят различные опросы, решил создать такой. Давайте выберем лучший по нашему мнению FPS(First Person Shooter)/FPA(First Person Adventure) из предложенного списка. Некоторые игры уже превратились в целые сериалы. 30 дней на раздумья =) Голос отдать можно только один.

Сложный выбор. Если сингл, то одни претенденты, если мультик - то совсем другие. Выбрал Баттлу. Хотя и не лучшая она. =)

Раз Doom и Blood тут, то просто преступление не написать System Shock мой фаворит.
SIN где ? А Unreal ? Не сериозно както.
Есчо не мало класики не присуствует, Turok, Daikatana, Serious Sam :) Alien vs Predator 2.
Да и Counter Strikе-у надо уделить специальное место, как мод HL не прокатит.Не одно и две поколения выросли етой игрой.

• Like
Реакции: Moog
Раз Doom и Blood тут, то просто преступление не написать System Shock мой фаворит.
SIN где ? А Unreal ? Не сериозно както.
Есчо не мало класики не присуствует, Turok, Daikatana ...и т.д.
Ну не на 2 же страницы список делать.

Тогда выкини глупостей из опроса и впиши класику, из етого списка спокойно можно убрать 4-5 игр которые точно ничем не принесли к развитию етого жанра.Да и у них почитателей раз, два и конец.Unreal, CS и System Shock просто невозможно не включить.

Тогда выкини глупостей из опроса и впиши класику, из етого списка спокойно можно убрать 4-5 игр которые точно ничем не принесли к развитию етого жанра.Да и у них почитателей раз, два и конец.Unreal, CS и System Shock просто невозможно не включить.
Во-первых опрос уже не отредактируешь, во-вторых не вижу тут глупостей, а в третьих можешь свой опрос сделать, на все вкусы не угодишь.

Zero Tolerance... лучший FPS всех времен и народов )) если брать помоложе,то Turok первый и второй,дальше BLACK,а из совсем современных все одно большое болото,хотя пожалуй fallout выделил бы,но его тоже в списке нет ...придеться отдать голос за Resistence )

Half-Life - это по части сингла, CoD4 - по мултиплееру, хотя та же Батла 3 и Бед Компани 2 тоже очень не плохи.

Mirror's Edge-пацифисткий выбор.А нет её вообще в списке...Ну любой настояший пацифист должен быть готов к такому,что предложеный им вариант даже не расматривается.:)

Пожалуй Сталкер. Нигде из предложенного я каждый раз так не привыкал к новому оружию и не готовил его к выстрелу.

Всегда очень сложно отвечать на такие вопросы. Что значит лучший? Я проголосовал за Star Wars: Jedi Knight, наверное Dark Forces имелась ввиду? Просто эта игра меня в свое время поразила, я проходил ее взахлеб, мне был интересен сюжет, я по сути попал наконец-таки в фильм "Звездные Войны". Наверняка игра объективно не лучшая, но в смысле погружения для меня пока осталась непревзойденной.

Объективно небывалый гейплей в первом кризисе, #2 и 3 уже не торты правда(( так что только калл, продажи как бы говорят сами за себя))

Что-то Killzone в голосовании совсем на задворках находится.

Ничего удивительного. У нас количество активных юзеров равно количеству позиций в опросе, причем лишь половина из них активно играет. =) И, наверное, лишь половина половины достаточно играет в шутеры, чтобы тут отметиться со сложившимся мнением по данному вопросу. =)

Вообще, опрос лучше убрать. Он обнажает невзрачное положение дел на форуме.=)

Вообще, опрос лучше убрать. Он обнажает невзрачное положение дел на форуме.=)
Не-не, правде нужно в глаза смотреть =) Странно, что еще никто не проголосовал за Metroid:P, Farcry, Bioshock.

Не-не, правде нужно в глаза смотреть =) Странно, что еще никто не проголосовал за Metroid:p, Farcry, Bioshock.
а метроид не фпс ваще-то
и вообще, смешивать в кучу шутер и эдвенчур не стоит

а метроид не фпс ваще-то
Да, это не FPS, а FPA, что мы и видим в заголовке опроса. Внимательней нужно быть.
Я не хотел смайлик после Metroid, просто с BB кодом совпало =)))

Как-то невероятно сложно что-то одно выбрать. Doom оставил неизладимое впечатление, как первый представитель жанра, в который удалось основательно поиграть (Wolfenestein на уроках информатики не в счет).
Зато Биошок на данный момент самый-самый в жанре для меня. Первую часть несколько раз прошел, Рапчур завораживает своей атмосферой, даже во многом менее удачная вторая часть и то поглотила и не отпускала до конца.
Dishonored - последнее во что на данный момент играл в жанре FPA. Его в опросе нет, но по мне это уровень Биошока, а может даже выше.
В общем отдал голос за Биошок!

• Like
Реакции: jaga
Назад
Сверху