Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Выбираем лучший анонс
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там толком игр и не анонсировали. Таких, которые некстовцев устроили бы . TGS ждать теперь только. Halo 4 помню. Overstrike ещё. И Зельды всякие, наверное, но в Зельдах я путаюсь, так что не уверен .ты бы голосовалку сделал, а то я вот уже не помню ,что там анонсировали
Вот так мы и живем. Сначала ждем E3, на ней толком ничего интересного не показывают, говорим - вот на TGS все и будет, проходит TGS и там опять нифига хорошего. Снова ждем Е3 Мне кажется, все самое интересное анонсируют в промежутках между E3 и TGS, на всяких GDC, Leipzig Games Convention и им подобным. А по теме - проголосовал за HALO 4, хотел еще и за Far Cry 3.А там толком игр и не анонсировали. Таких, которые некстовцев устроили бы . TGS ждать теперь только. Halo 4 помню. Overstrike ещё. И Зельды всякие, наверное, но в Зельдах я путаюсь, так что не уверен
Его не онансировали на Е3Я очень рад, что анонсировали Жирный Метал в ХД, вот за него голосую, а его в списке нету
Twisted Metal?Жирный Метал
Да. Технологию Transfarring, MGS и ZoE HD, и свой новый мультиплатформенный движок Кодзима анонсировал на пре-Е3 пре-записанной пре-конференции Конами .Его не онансировали на Е3
Twisted Metal?
Да. Технологию Transfarring, MGS и ZoE HD, и свой новый мультиплатформенный движок Кодзима анонсировал на пре-Е3 пре-записанной пре-конференции Конами .