Вот на мой вкус лучшие игры для DS. Это Need For Speed Underground 2, Tony Hawks American sk8 land, New super Mario bros и Advance Wars Dual Strike.
Лучшие игры на мой вкус: Кастлевания DoS Кастлевания PoR Final Fantasy III Age of Empires: The Age of Kings Кирби Canvas Curse И заочно - Zelda!!!
Брррр.... >< что вы таки называете .... Лучшие это : Ossu!Tatakae!Ouendan! Elite Beat Agents Phoenix Wright Ace Attorney ( все сколько есть ) Castlevania DoS , PoR . Воот .. а то тони хоки финалки какие то и кирби ...брр ..
Насчет кастлевашек - ты согласился, финалки и кирби - далеко не брр... А первые две - сугубо на свой вкус, хотя то, что игры замечательные - никто не спорит.
Не, ну ставить на первое место на ДС игру , которой по сути хз сколько лет , и геймплей там тот же самый .. не .. брр >< Хотя с другой стороны единственная адекватная JRPG на DS .. Но я её так и не осилил ) Ближе к концу стало просто скучна ... Хотя может заново попробую .. Кирби пробовал , дальше первых 5 сантиметров 1 уровня не продвинулся ...Потыкал в разные стороны стилусом , помер и забил на это дело ... Ах да ..еще одна мега вещь - это Trauma Center - Under The Knife . И безумный Project Rub - тоже очень хорош
У меня была такая же хрень.... Но потом решил все-таки (от безысходности, так как был в комалдировке) поиграть подольше. Игра оказалась просто потрясная.
Хм,после быстрого просмотра примерно 5-и сотен игр, появилось кое-какое мнение. Очень понравились Ossu!Tatakae!Ouendan! Eyeshield 21 Trauma Center New Super Mario Bros и ,как не странно,Nintendogs(сам не ожидал,что понравится).
Понравился Феникс Райт.Офигенная игра.Сейчас два дела подряд выиграл.Думал ,будет сложно.Но,оказывается моих познаний в английском вполне хватило чтоб понять суть происходящего.
Обьясните мне ,пожалуйста.Сколько частей Феникса вышло на ДС-ке.Три части ? Первая(компиляция двух частей с ГБА) ,вторая- Justice For All и третья,которая недавно вышла в Японии.Я прав? Понимаю,что вопрос не совсем в тему.Но не создавать же отдельный топик.