Как вы отнесетесь к присвоению специального статуса лучшим авторам на сайте? Их обзоры будут отмечаться маленькой звездочкой на сайте.
Даже при минимальном контроле качества - как-то надо отделять зёрна от плевел. Считаю, идея правильная.
Уже и на форуме делят на чёрных и белых.Предлагаю заменить аватары модераторов на вот такие: Может вы ещё и другой форум для таких недолюдей сделаете,а ещё модераторы блин!
Надо отмечать хорошие обзоры,а не хороших авторов Любой из лучших авторов иногда может "слить" статью,которая будет хуже остальных его публикаций.Причем, решать хороший обзор или плохой,должны обычные пользователи,а не кучка избранных.ИМХО
У нас именно так всё и происходит. Не согласен, решать должен редактор, который за свою жизнь отредактировал не одну сотню рецензий, и прекрасно отличает грамотный обзор от любительского. Сейчас на сайте в админке даже не указывается автор для редактора, он просто читает, и оценивает.
Что за крайности? Я вот, вероятно, скоро напишу обзор и точно не буду со звездочкой Так что вливайся в мой клуб "черных"
Я бы так не делал.. Качество и интересность отдельно взятого обзора мало зависит от "маститости" автора. Тем более, что любительские обзоры порой намного сочнее и разнообразнее, чем "грамотные".... В общем, я против разделения авторов, а вот поощрения нужны!