Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. Лимбо. Лимбо! Господа, все дружненько нажимаем на пункт "Limbo". Голосуем за то, чтобы Limbo вышел в PSN.
Super Meat Boy не выйдет в PSN, разработчики сами об этом сказали. Сони их послала куда подальше, и договоры с другими сетевыми сервисами они заключали уже с тем расчётом, что на PSN - никогда и ни за что.
....яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяякккккккк...... не... я, конечно, спустя часы терапевтических "тренировок", смогу уговорить собственное сознание и заставить организм не рефлексировать и не скукоживать моё тело и корчиться в гримасах, видя, как на экране хлюпает кровью кусочек мяса, который в свою очередь - мальчик... но... я не хочу себя заставлять потому что, .... мне уже дурно...Игрок управляет маленьким анимированным кубиком мяса по имени Meat Boy (Мясной парень), который должен спасти свою подружку
А в чём там соль истории?Сони их послала куда подальше, и договоры с другими сетевыми сервисами они заключали уже с тем расчётом, что на PSN - никогда и ни за что.
О, тогда это для тебя http://features.peta.org/super-meat-boy-parody/....яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяякккккккк...... не... я, конечно, спустя часы терапевтических "тренировок", смогу уговорить собственное сознание и заставить организм не рефлексировать и не скукоживать моё тело и корчиться в гримасах, видя, как на экране хлюпает кровью кусочек мяса, который в свою очередь - мальчик... но... я не хочу себя заставлять потому что, .... мне уже дурно..
Нишевые-не нишевые, но на западе даже по таким вещам есть целые порталы, которые посвящены, к примеру, только играм в PlayStation Network. Вот, допустим http://www.psnstores.com/Да просто аркады - тема весьма нишевая и малопопулярная. Я вот в них практически не играю. Дефспанк - исключение. Хотя некоторые просматривал по часу-два.
Вот-вот, странная политика, короче.
Пока колеблюсь между DeathSpank и Super Meat Boy (только начал, но уже крууто )