я хочу, чтобы здесь вы оставили название песни (и желательно ссылку), которую вы считаете лучшей, которая - девиз вашей жизни, которая поможет вам в трудную минуту, которая способна переделать любого (даже чёрствого) человека.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю уж, девиз это мой или как и сможет ли эта песня какого-переделать, но нравится мне: Big in Japan как оригинальная, так и от Guano Apesandy написал(а):я хочу, чтобы здесь вы оставили название песни (и желательно ссылку), которую вы считаете лучшей, которая - девиз вашей жизни, которая поможет вам в трудную минуту, которая способна переделать любого (даже чёрствого) человека.
Bahamut написал(а):Тему создал, а у самого таковой песни нет. Или не хочет говорить. Глупо.
Не знаю уж, девиз это мой или как и сможет ли эта песня какого-переделать, но нравится мне: Big in Japan как оригинальная, так и от Guano Apes
Ссылки нет, песня у меня на диске
вроде как -vova написал(а):Не знаю уж, девиз это мой или как и сможет ли эта песня какого-переделать, но нравится мне: Big in Japan как оригинальная, так и от Guano Apes
Ссылки нет, песня у меня на диске![]()