Лучшая песня

• Автор темы Автор темы andy
  • Дата начала Дата начала

andy

Well-Known Member
Реакции
2
я хочу, чтобы здесь вы оставили название песни (и желательно ссылку), которую вы считаете лучшей, которая - девиз вашей жизни, которая поможет вам в трудную минуту, которая способна переделать любого (даже чёрствого) человека.

andy написал(а):
я хочу, чтобы здесь вы оставили название песни (и желательно ссылку), которую вы считаете лучшей, которая - девиз вашей жизни, которая поможет вам в трудную минуту, которая способна переделать любого (даже чёрствого) человека.
Не знаю уж, девиз это мой или как и сможет ли эта песня какого-переделать, но нравится мне: Big in Japan как оригинальная, так и от Guano Apes :)
Ссылки нет, песня у меня на диске :)

Тему создал, а у самого таковой песни нет. Или не хочет говорить. Глупо.

Лучшая музыка для меня: Вагнер - Полёт валькирии. Правда слушаю я её редко.

Crystal Method - Busy Child

the Beach Boys - God Only Knows

OMD - Enola Gay

Гимн России :) А на самом деле финальная музыка из Метал Гира, когда её слышу перехожу в режим Berserk :)

boxer :) СУПЕР!

Killer Instinct: Killer Cuts №8
:sangura:

queensryche - take hold of the flame

Dok & Ponder - Faces Of Angels (CLSM remix)

Jamiroquai - Sound`s like it should, Olav Basoski - Waterman Extended, Erick Pridz - Call on me

1)Сами-знаете-какая песня Битлов.
1)Лесница на небо от Дерижбомбеля.
1)Rain Dogs - Tom Waits.
1)Финальная песня Катамари дамаши.

З.Ы. В Англии победила по опросам то ли Устудея то ли Лесница, но думаю Естудея.

Думаю песня из Катамари может переделать, меня во всяком случае задело ОЧЕНЬ сильно.

(напевает про себя) Я сошла с ума, я сошла с ума, я со-шла с умаааа.....

Bahamut написал(а):
Тему создал, а у самого таковой песни нет. Или не хочет говорить. Глупо.

эй постой!

для меня - это многие песни Bon Jovi (конечно It's My Life)

Не знаю уж, девиз это мой или как и сможет ли эта песня какого-переделать, но нравится мне: Big in Japan как оригинальная, так и от Guano Apes
Ссылки нет, песня у меня на диске

если не лень, можешь её рипнуть и выложить, скажем, на webfile.

Sentenced - Noose

vova написал(а):
Не знаю уж, девиз это мой или как и сможет ли эта песня какого-переделать, но нравится мне: Big in Japan как оригинальная, так и от Guano Apes :)
Ссылки нет, песня у меня на диске :)
вроде как -
SANDRA- Japan Ist Weit - (Singles-1974 год , немецкий язык ). :sangura:

Deep Purple - Highway Star

На данный момент(последние 2-3 дня) цепляю заряд энергии от саундтрека Snake Eater. Ну просто улёт,сразу хотца сальто крутить. :punk: До того как получил в пользование энту пестню,вдохновлялся
KENTом-NON STOP THE MUSIC.

Я раньше заводился от Adam Clayton & Larry Mullen Theme From Mission Impossible и от Take a look around, тоже MI, только вторая часть, в исполнении Limbbizkit, сейчас чето ничего такого нету. В последние время завожусь от песни из Panzer Dragoon Orta под названием Anu Orta Veniya, если звук выкрутить погромче, то потом весь день как заводной бегаешь.

Назад
Сверху