Лучшая игра 2011: Fighting, Platformer, Strategy

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала

Fighting, Platformer, Strategy 2011

• Всего проголосовало
    36

Nergal

Well-Known Member
Реакции
476
Ещё три категории: Fighting, Platformer, Strategy. Ещё раз напомню, во всём опросе 3 "галочки" с человека, по одной в каждой категории. К сожалению, движок голосования не позволяет это реализовать понятнее, а плодить много тем не хотел.
Например, мой вариант:
- Mortal Kombat
- Rayman: Origins
- Might & Magic: Heroes VI

1) Mortal
2) Rayman (заочно, не играл)
3) Total War (заочно, не играл)

1)Мортал Комбат
2)рейман. (но пока лишь судя по демке)
3)в стратегии не играл за неимением приличного ПК.

Мортал Комбат, остальное в списке даже за бесплатно не стал бы включать)

MK - о таком возрождении серии можно было только мечтать.
Rayman: Origins - скачал демку ради интереса, в итоге еле оторвался. Красивый, смешной, с отличным управлением. Не только лучший платформер, но и одна из лучших игр года.

ну в файтингах можно было оставить ождну игру и заочно присудить ей победу. Остальное там порожняк какой-то)

Плусанул МК и Rayman, лбп2 мне какой то скучной показалась даже проходя её вдвоём веселее не стало, чего не сказать про первую часть

Нерг, почему Blzblue забыл? ведь это один из самых крутых 2Д файтингов сегодня

Мой голос ушел к Mortal Kombat (2011), игра получилось великолепной и как мне кажется стала отличным возвращением серии. Ну и в стратегиях проголосовал за Total War: SHOGUN 2, поскольку мне понравился сеттинг Японии, всякие цитаты самураев, эпоха Сенгоку Дзидай, вообще меня давненько Total War так уже не завлекал, ну и конечно же в нем отличный ГРАФОН™ и знаменитые масштабные битвы с участием сотен юнитов и генералов Дайме.

а кстати, почему ститфайтер аркад эдишн отсутствует?) вроде тоже в 2011 вышел!)

а кстати, почему ститфайтер аркад эдишн отсутствует?) вроде тоже в 2011 вышел!)
Сейчас проверю. Его никто не упоминал в голосованиях на других сайтах. И опять-таки где вы все были, когда вас просили вносить коррективы в списки? :lemo:

Назад
Сверху