Лучшая игра 2011: Adventure, Sandbox, Logic

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала

Adventure, Sandbox, Logic 2011

• Всего проголосовало
    37

Nergal

Well-Known Member
Реакции
476
Сразу несколько категорий, чтобы не распыляться: Action Adventure, Sandbox и Logic Game. В каждой выбираем самого достойного.

Что я не правильно натыкал. В первой категории хотел Ватмана и Алису, во второй Нуар, в третьей Портал 2 и Катерину. Переработался, походу=( Если всё так по одной из категории, то Ватман, Нуар и Портал 2. Первому авансом за впечатления от АА, но думаю, что АС ничем не уступит ему, Нуар за песочнику от Рокстар, но не с гопом и почти не песочницу, а третий просто потому что Вальве и уникальная игра.

Ввиду ограниченных технических возможностей нельзя объединять несколько опросов в одной теме. Поэтому я разграничил их подзаголовками и обращаю внимание, что в каждой категории выбираем одного победителя.

Infamous 2 - заочно дал, action adventure - уж как получилось, в половину не играл :)

Проголосовал за
в Action Adventure
-Batman: Arkham City
в Sandbox
-L.A. Noire
в Logic Game
-Portal 2

анч3 , нуар и портал

Если всё так по одной из категории, то Ватман, Нуар и Портал 2
Да, именно по одной в категории. Твои голоса пофиксил. Господа, во всём опросе 3 "галочки" с человека, по одной в каждой категории. К сожалению, движок голосования не позволяет это реализовать понятнее, а плодить много тем не хотел.

ЭОС! Голосую за ЭОС!!!

Nergal, dimm'a пофикси :)

эээ, калл, кризис, сэм, рейдж, батла почему не в списке?) шутаны же двигатели индустрии, едиснтвенный анр за который пока еще не стыдно (стыдно конечно, но иногда бывает всеже нет)
в сендбокс не очу вообще голосовать, одни какахи там какието)

А, это под разные жанры разные темы) ну наверное бетман)

Анч, ЛА Нуар, Катя.

Инфеймос вообще какой-то позор, откуда столько хайпа по его поводу...

Инфеймос - технически конфетка. А так сильных отличий от первой части нет, поэтому игра на любителя. Мне в целом понравилась. К позору никакого отношения не имеет ;)

Мне в целом механика не нравится. В первую не играл.
Как будто погремушка для ребенка.

Ни во что не играл, а за Зельду рука не поднимается голосовать :)

vova, голосуй, а то проиграешь! (С)

"Адвентур" в списке не увидел, поэтому не голосовал, а так лучшая естественно: Grey Matter.

Назад
Сверху