Лучшая игра 2011: Action RPG

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала

Action RPG 2011

• Всего проголосовало
    30

Nergal

Well-Known Member
Реакции
476
Ну, что же, господа? Начался новый год - можно подводить итоги прошлого. Первая категория для голосования Action RPG. Так как голосование проходит в границах жанра, выбираем одного, самого полюбившегося кандидата. В рамках темы возможно и приветствуется обсуждение выбора. В границах правил, разумеется. Без версусов и излишних эмоций.

Из всего этого я планирую поиграть в Ксеноблейд. В общем он бест оф зе бест :)

Конечно же Скайрим :smile-new:

А я не могу проголосовать :). Кроме DA2 и WKC2, все кандидаты очень достойные, хоть я и не во все играл.

Xenoblade, Deus Ex, Skyrim - лично мне интересны. Но в первую я хз когда поиграю, Скайрим это круто, но уже было, а вот игр подобных Деусу выходит очень мало. Проработка вселенной на 5+, весьма вариативный и интересный геймплей, прямые последствия некоторых решений на сюжет, шикарный саунд.

а вот игр подобных Деусу выходит очень мало. Проработка вселенной на 5+, весьма вариативный и интересный геймплей, прямые последствия некоторых решений на сюжет, шикарный саунд.
Соглашусь на 100%, но, скрепя сердце, отдал голос Скайриму, ибо масштаб и эпик. Хотя обе игры на самом деле понравились одинаково сильно, да и Ведьмак оставил крайне положительные впечатления.

Ведьмак 2, есессно. Скайрим - это пошло, Deus Ex - не играл, но вряд ли дотянет до оригинала, Dark Souls - тоже не успел, Xenoblade - не та весовая категория

Deus EX. Не так много достойных игр выходит в стиле киберпанк, а тем более RPG.

Скайрим сделал все конкурентам фаталити!)

Deus Ex. И от меня лично - просто ГОТИ2011.

Souls in Dark!!!

Самая мнтересная категория! в отличие от предыдущих порожняковых райсингов, платформеров и файтингов...
Разрываюсь между
Dark Souls
The Elder Scrolls V: Skyrim
The Witcher 2: Assassins of Kings
White Knight Chronicles II

- все классно! Но остановдюсь на вилке Скайрим-ДаркСоулс! Победитель в двух ипостасях! А Ведьмак я вообще не играл, хотя обожаю заочно!

Deus Ex, даже с его говенной графикой... остальные слишком свежие клоны самих себя, Deus тож канешн, но он то хоть успел забыться.

Понятно что Скайрим лучшая - потому что лучшая.
А Деус Екс лучшая - потому что Деус Экс.

Какая Xenoblade Action RPG? Что за бред?

m|m, угу, но я уж не хотел спорить :)

Назад
Сверху