Лучшая игра 2010 на портативных консолях

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала

Лучшая игра 2010 на портативных консолях

• Всего проголосовало
    48

Nergal

Well-Known Member
Реакции
476
Подводим итоги игрового 2010 года для портативных консолей Nintendo DS и PlayStation Portable. Из предложенных форумчанами 17 игр составлено данное открытое голосование, в котором я и приглашаю всех принять участие :).

Голосовалку не видно :\

VALKYRIA CHRONICLES 2!!

Выбрал God of War: Ghost of Sparta за невероятное выжимание сока из старой доброй PSP

Еще куча покемонов была :)
Лейтон хорош, но и из Драгон Квеста всё не выжал.

Выбрал Pece Walker за классный геймплей.

Блин, а Chinatown Wars все же в прошлом году вышла. Выбрал God Of War, хотя еще не играл в него.

Как-то так получилось, что почти не играю на портативках. Из того что вышло больше всего заинтересовала Kingdom Hearts: Birth by Sleep. Эта серия вообще для меня что-то вроде "блин, очень интересно, но нет времени/желания пройти". Первый части даже купил подешёвке на лицензии чтоб на PS3 проходить, но так и не увлёкся.
Что до других игр из списка - GoW - всегда к нему относился холодно. Версии для PSP так и не проходил. MGS - примерно как с GoW. Valkyria Chronicles II - пока не прошёл первую часть. Остальные игры из списка на мой взгляд тут вообще быть не должны т.к. ничего из себя не представляют. (например я считаю что игра которая состоит из набора головоломок не должна тут быть, это как добавить сюда газету Крот с наборами японских кроссвордов в которой вместо сюжета есть анекдоты).

В этом году действительно не густо с играми на портативках, но я все же думаю, что Dragon Quest IX : Sentinels of the Starry Skies - вне конкуренции!

Очень странно будет, если победит "God of War: Ghost of Sparta". Потому что от прошлогодних "Цепей олимпа" он ничем принципиальным не отличается. Что же тогда выходит, год топтались на месте?

Nergal, добавь ещё [PSP] Cladun - This is an RPG!, это ж хит с раритетной графикой, которую многие ждали (я в том числе). Не буду говорить о самой игре - не люблю плохих слов :)

Metal Gear Solid: Peace Walker - без вариантов.

Очень странно будет, если победит "God of War: Ghost of Sparta". Потому что от прошлогодних "Цепей олимпа" он ничем принципиальным не отличается. Что же тогда выходит, год топтались на месте?

Во-первых, "Цепи Олимпа" вышли в 2008 году, а не в прошлом. Во-вторых, принципиально ни одна часть GoW не отличается от другой, но это же не мешает ей каждый раз получать кучу хвалебных отзывов и высокие оценки. ;-) В-третьих, Ghost of Sparta выжала все соки из PSP, уже хотя бы за это ее стоит наградить.

Еще более странно, если победит Метал Гиар - игра полный порожняк, но многие проголосовали не за нее, а за имя (при этом очень не уверен, что хоть кто-то в нее играл)...

Еще более странно, если победит Метал Гиар - игра полный порожняк, но многие проголосовали не за нее, а за имя (при этом очень не уверен, что хоть кто-то в нее играл)...

шикарная игра, прошел несколько раз, лучшее, что было в этом году на псп, ну и персона тоже понравилась...

в этом году я купил три лицензионные игры: God of War: Ghost of Sparta, Silent Hill: Shattered Memories, Metal Gear Solid: Peace Walker, а что выбрать пока не знаю, все претендуют на игру года.

А вот нифига, когда первый раз поиграл, то реакцией было: FUUUUuuuu, но потом еще некоторое время за ней провел и игра оказалась отличной, просто механика и геймплей в полной мере раскрывается часов через пять-шесть.

Что самое интересное, у PW худшие трейлеры в серии, длинная неубедительная бубнежка под не понятный видеоряд,
вместо них, нужно было показывать классное интро:

Значит есть еще порох в пороховницах у наших форумчан - похвально! Лично я не смог (да и не фанат), посему весь кайф от нинтендоДСовских игр..

ps. Я последние три месяца в командировках долблю исключительно Etrian Odyssey-III, но все равно, DQ-IX - лучший!

Да, MGS неимоверно крут, как сюжетом, так и игровым процессом, да и контента в нем не мало. Я лично не понимаю как можно с ним GoW равнять, ибо GoW игра на один вечер - прошел и забыл навеки. А тут одним вечером не отделаешься, как минимум на неделю затянет. GoW с натяжкой выигрывает у MGS по графике, да и то с оговоркой, что в MGS камера свободная, а иначе бы и по графике он бы сосал, как мне кажется.

Назад
Сверху