Лучшая игра 2010 - I тур (отборочный)

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала

Лучшая игра 2010 (не более 3-х игр)

• Всего проголосовало
    59

Nergal

Well-Known Member
Реакции
476
Решил всё-таки ради интереса создать альтернативное голосование. Данный этап является отборочным.

Правила следующие:

1. Каждый может выбрать не более трёх кандидатов.
2. В последних двух пунктах выбираем, сколько победителей выйдет во второй, финальный тур.

Галку по последнему не поставил. Я за это "В финале - 5 лидеров. Согласны?"

я проголосовал:)
я так понимаю тут надежда на честность?

Не понимаю смысла этой затеи.

А к чему еще раз такое же голосование? В прикрепленной теме уже все проголосовали, и там как раз определилось 10 финалистов.

Не забываем определить число лидеров в финале! За Дракулу я поставил галочку :).

А к чему еще раз такое же голосование?
Мне интересно, что получится. Если народ не заинтересуется, закрою и удалю. Делов-то :).

а нам с Дракулой это больше нравится) да и так правильнее. а то что то там добавлялось, да и в один тур не правильно! ведь выбирать то нужно из кол-ва! нужно что бы каждый мог несколько игр назвать. тот опрос в топку! этот будет вернее

Так и сделали бы в два тура, с фаворитами уже все определились. Лучшая игра должна быть одна, не вижу смысла отмечать три игры.

Да, фаворитов уже определили из предыдущего голосования.

Из всех представленных игр играл только в три и все они отличные игры. За них и проголосовал

Хорошая затея выйдет, если народ не поленится галочки поставить.

Рано затеяли голосование, до некоторых еще игры не добрались.

Предлагаю победителя сравнить с лучшей игрой псн/лайв

Неплохо бы сделать голосовалки: лучшая на ПС3, лучшая на Х360, лучшая на Wii

Неплохо бы сделать голосовалки: лучшая на ПС3, лучшая на Х360, лучшая на Wii
Так неинтересно. Во-первых "в лучшей на Wii" людей будет мало. Да и по отдельности на других платформах аудитория также рассосется. Ту в общей ветке активность не ахти, а будет три темы, будет еще хуже :) Ну и главное, когда все вместе - это все вызывает споры, дискуссии. Веселее же :)

Так неинтересно. Во-первых "в лучшей на Wii" людей будет мало. Да и по отдельности на других платформах аудитория также рассосется. Ту в общей ветке активность не ахти, а будет три темы, будет еще хуже Ну и главное, когда все вместе - это все вызывает споры, дискуссии. Веселее же
Почему же. Многие играют на всех платформах. Просто выберем победителей на отдельных платформах, потом можно будет этих победителей в один опрос сделать.

За рич проголосовало 3 человека всего, какая печаль... Наверно Владимир, TheREAL и dimm проголосовали ? х))

Vendetta, нажми на кол-во голосов и тебе откроется тайна

Vendetta, а еще сходи в тему прохождения Gran Turismo 5 и приведи в порядок два почти одинаковых поста, которые ты один за другим влепил :).

Эххх, подвела моя интуиция х)
Потому что не надо создавать самому себе стереотипы ;)

Назад
Сверху