Лучшая игра 2009

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

Лучшая игра 2009

• Всего проголосовало
    93

VaaN

Stella Maris
Реакции
2.221
Итак все хиты этого года вышли, предлагаю голосовать за наиболее понравившуюся вам игру. Сначала хотел ограничиться десяткой, но потом внес в список все хоть сколько нибудь громкие проекты.

Оформлять тему не буду, т.к. по традиции начнется срач.

P.S. В голосование не попала Demon's Souls, т.к. в европе она не выходила, а значит не сможет конкурировать с остальными играми. А вот для 360 добавил все что было, включая аддоны для GTA4.

Лично я выбирал между Infamous и Uncharted 2, и несмотря на то что Uncharted на две головы лучше технически, она и красивее и эпичнее, я все таки отдам свой голос за Infamous, т.к. она мне запомнилась больше, именно сюжетно и геймплейно, и пусть игра немного не доделана технически, играть в нее очень интересно, да и сюжет в ней мне понравился больше чем в Uncharted 2.

Эх, пока не добрался до Анчартед и в Ассассина мало ещё играл, не буду голосовать. А из остального - или Бэтмен или Бордерлендс, причём скорее последний.

для меня лучшая игра года RE5, безусловно; если остальные игры получились весьма хорошими, то RE5 просто неожиданно стал для меня открытием...
еще в опрос надо добавить Left4Dead 2 и не забываем, что в декабре выходит Saboteur...

больше всего в этом году-DEMON SOUL впечатлила и брутал легендс.

Не играл ни в одну из вышеперечисленных игр (только демки некоторые).
Однако мнение имею, что лидер как всегда, или вернее, как всегда в год выпуска ГТА, игра: Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City.

Не вижу в списке одного из заслуженных бестселлеров: Спорт Ресорт, да и Wii Fit тоже :)

Лично я голосую за Guitar Hero:Metallica!
Но ввиду отсутствия такой игры в списке, остановлюсь пожалуй на Резиденте5...

Не вижу в списке одного из заслуженных бестселлеров: Спорт Ресорт, да и Wii Fit тоже :)
Вифит как бы в том году вышел. И в списке ему точно делать не чего даже если бы он вышел в этом году. Как и Виресорту.

1. Machinarium
2. Batman AA
3. RE5

Где вариант "Всё го*но"? Выбирать лучшую из худших как-то не комильфо.

Wendigo
Создай свой опрос и перечисли там лучших.

Вифит как бы в том году вышел. И в списке ему точно делать не чего даже если бы он вышел в этом году. Как и Виресорту.

А почему им тут делать нечего? Ведь есть продолжения этих игр, типа Плюс :)

А что в опросе делает Атсасин2 ? Он вообще еще не выходил.
Как можно проголосавать за игру каторая не вышла ? :)

Проголосовал за Анчартед 2.Отдал бы голос за МВ2,но учитывая,что сингл говарят не так хорош и похож на предыдущий,а оценивать игру только по онлайну,как то не правильно.Но если бы в списке не было Анч2,то голос бы отдал за МВ2.

Меня вот штырит очень сильно от Dagon Age. Однако все игры в списке офигенные. Список не правильный)

Определенно RE5, ничего лучше в этом году не сделали. Пройден 500 тыщ раз и хочу добавки.

AndraS
Вышел уже, а у пиратов уже неделю есть.

В этом списке нету рельно лучшей игры 2009 - l4d2.

Как может быть лучшая игра года без зомби?)

Проголосовал за Uncharted 2: Among Thieves. Моя персональная игра года.
Жаль, что можно выбрать только одно. На втором и третье место я бы поместил Batman: Arkham Asylum и Assassin's Creed II соответственно. Добавил бы еще Dragon Age: Origins, но толком в него еще не поиграл.

А что в опросе делает Атсасин2 ? Он вообще еще не выходил.
Как можно проголосавать за игру каторая не вышла ? :)
AC2 в US уже вышел. В Европе ожидается 20-ого числа, т.е. в пятницу.

Назад
Сверху