Вот подключил наконец, спустя полгода старушку PS2 , достал с пыльной полки бережно завернутые в целоффан игрушки от Атлуса и чешу репу - во что бы поиграть... ведь предстоит часов 70 а то и 100 отдать игре. В Ноктюрн помню 109 часов рубился, пока Люцифера не завалил. Сейчас лежат передо мной: Persona 2 Innocent Sin Persona 3 Digital Devil Saga 1 Digital Devil Saga 2 Devil Summoner: Yakuza Ekibano (ну или что-то типа того) Решил сделать типа опроса, убив двух зайцев - и сам возможно определюсь во что играть и народ что-то полезное извлечет из темы. Итак по вашему мнению лучшая РПГ от Атлус - это:
Я больше всего люблю и рекомендую Persona 2 Eternal Punishment и DDS-1. Дисгаю сразу фтопку - очень уж она выделяется на фоне остальных типа-jrpg... Хотя Персону-3 я не щупал, но чувствую, что тоже достойная весчь!
Ноктюрн помню моя мама увидела и сказала - что же это за шизофреники игру делали, в такое поиграешь и умом тронуться можно
особенно последний уровень шибко параноидальный - там гда кубы спиралями вникуда уходят и музыка такая крези...
Odin Sphere и Disgaea делала не Atlus, их американское подразделение просто локализовало для тамошнего рынка.
я об этом подозревал, про Дисгаю по крайней мере. можно наверно их выкинуть тогда из опроса наверно или заменить на Девил Чилдрен или что то вроде того
На пс1 рекомендую ознакомиться с: hoshigami growlanser (Есть и на пс2) rhapsody thousand arms Из списка лучшая,наверное,персона 3...
Та же ошибка. Это не Atlus. Ещё и трэш, кстати, всё, кроме Growlanser. Его, кстати, хоть Atlus и издаёт в Японии, делает независимая команда всё же.
ХЗ,я думал,что атлус,а вкусы разные у всех,не факт,что ему не понравиться... P.S.Блин,уж и посоветовать нельзя,чтоб минус не влепили:cold1:
m|m, ТысЯЧА рук ничего игрулька,помню в молодости понравилась...зря ты ему минус,я у же вчера случайно залепил
Persona 3. Обалденная вещь!! После неё сразу возьмусь за Ноктюрн по совету Викинга)) з.ы. Из тактики Stella Deus понравилась больше,чем Дисгайя
Pulp_Fiction, Ноктюрн отличается по геймплею и атмосфере,не факт что тебя вставит....но попробовать стоит.
Есть у серии SMT одно качество ,за которое я готова простить даже харкорность...вся серия чертовски СТИЛЬНАЯ!