Судя по тишине, возможные номинанты уже предложены, так что можно переходить к голосованию. Если в опросе встретятся неточности, прошу сообщить. Исправлю.
Так. Лимбо. Лимбо! Господа, все дружненько нажимаем на пункт "Limbo". Голосуем за то, чтобы Limbo вышел в PSN.
Пока не выйдет - не проголосую, да и Сони наплевать на крутые инди-проекты, Super Meat Boy напр. тоже туда не спешит, так что только Steam Super Meat Boy кстати, мультиплатформа
Super Meat Boy не выйдет в PSN, разработчики сами об этом сказали. Сони их послала куда подальше, и договоры с другими сетевыми сервисами они заключали уже с тем расчётом, что на PSN - никогда и ни за что.
Вот-вот, странная политика, короче. Пока колеблюсь между DeathSpank и Super Meat Boy (только начал, но уже крууто )
....яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяякккккккк...... не... я, конечно, спустя часы терапевтических "тренировок", смогу уговорить собственное сознание и заставить организм не рефлексировать и не скукоживать моё тело и корчиться в гримасах, видя, как на экране хлюпает кровью кусочек мяса, который в свою очередь - мальчик... но... я не хочу себя заставлять потому что, .... мне уже дурно... А в чём там соль истории?
О, тогда это для тебя http://features.peta.org/super-meat-boy-parody/ (ответка общества защиты животных (а они-то причём?) на SMB)
Изверг ))) . Как ты можешь увязывать мой желудочный рефлекс к хлюпающему кровью мальчику и теми, кто над пустыми вещами негодует. Может им ещё петицию создать на запрет показов открытых хирургических операций по телевизору или в кино? И мне ещё присоединиться к ним? Я вот не могу смотреть спокойно, когда вижу разломанную человеческую грудину и бьющееся в нём сердце. Отвернусь на секунду другую, соберусь и продолжу смотреть (ежели сцена протяжённая). Но часами сидеть и играть в то, что на самом деле живое и делает "хлюп-хлюп", потому что не обладает самым большим органом, которым должно обладать любое млекопитающее.... яяяяяяяккккк........
Да просто аркады - тема весьма нишевая и малопопулярная. Я вот в них практически не играю. Дефспанк - исключение. Хотя некоторые просматривал по часу-два.
Нишевые-не нишевые, но на западе даже по таким вещам есть целые порталы, которые посвящены, к примеру, только играм в PlayStation Network. Вот, допустим http://www.psnstores.com/ Тем более, по чем судить. Например, продажи той же BF1943 больше, чем 90% JRPG. Так что тут еще вопрос, что малопопулярно и нишевое.
Ну, я вот не люблю читать рассказы и не люблю играть в аркады. Как-то большие игры мне больше по душе. Я даже покупал некоторые аркады, которые казались мне интересными но играл в них мало (например тот-же Флауер так и был заброшен после трёх уровней навсегда). И главное объективной причины для такой нелюбви я не вижу. Вот Лара Крофт - вроде отличная игра, есть всё что надо - но после часа игры играть дальше стало совершенно не интересно. Или Кастл Крешес. Прошёл пару раз демку, уже купить даже хотел, но на Х360 научились запускать игры нахаляву без JTAG, скачал, прошёл 3-4 этапа и всё, как отрезало. И опять - никаких причин - игра отличная. Но не хочется продолжать играть и всё тут.
Ну, просто я не лелею мнение о том, что я единственный и неповторимый в своём роде. Мне даже порой кажется что есть люди играющие в аркады, а есть играющие в большие игры. Есть, конечно, увлекающиеся и тем и тем, но судя по голосованию, да и по темам об играх, таких у нас не слишком много.