Шикарная подборка в этом году, даже трудно как-то сделать выбор. Но остановлюсь на ......... Demons Souls!!!! Хотя Ливень и Масс эффект2 наступают на пятки.
Я уже в третий раз отдаю свой голос за Fallout: New Vegas т.к. в этой игре есть проработанные квесты, интересные персонажи, ОГРОМНЫЙ игровой мир, хороший сюжет раскрывающий много новых подробностей о игровой вселенной и шикарная атмосфера. Лично для меня это самая лучшая игра в этом году .
Demons Souls это без комментариев, просто лучшее, причем на несколько очков впереди. На 4+ были Alan Wake, Mass Effect2, на Бог войны, ГТ5 в поддержке не нуждаются, ну а РДР мультиплатформБастер, народу нравится, всяко получше ГТА4. ИМХО на любителя.
Из списка, не играл и не имею в колекции только Super Mario Galaxy 2, нет приставки и нет возможности.Наверное крутая игра, иначе не была бы тут.Жаль я ее не могу оценить. Все кандидаты достойные, но возле Demon's Souls у них шансов ноль.По моим критериям конечно, у каждого свой вкус. В другой темме я проголосовал за Demon's Souls - Fallout: New Vegas - Red Dead Redemption в таком порядке.Хотел третий голос отдать Heavy Rain, но в последний момент решил проголосовать для RDR изза того что она мультиплатформа.Но все ето было до того как купил NieR, ее и поставил бы сейчас в третьем месте.Жаль она так безславно вывалилась из класации. Некрасивенькая такая , не блокбастерная а затягивает ...заколдованая наверное
Похоже, что победит всё-таки Heavy Rain (DS в расчёт не берём всё же, т.к. вышел в прошлом году и в этот топ попал по какому-то недоразумению ) Может сделать топ разочарований 2010 года?