Голосуем. DQ8 хоть и вышел в 2005, в Европе издан только в 2006, так что формально я его сюда засунул
SergeyWilliams, У нас совсем разные представления о лучшей игре Опцию "другая игра" забыл, модераторы могут добавить.
воллейбола больше нигде нет 8) потом добавляем The Legend of Zelda: Twilight Princess... и вообще раненько вы тему создали .. календарный год ещё не закончился
Это я к тому что спортивная игра никогда не сможет попасть в спиок лучших игр года, по крайней мере, в теме созданной мной.
Конечно же GEARS OF WAR , я эту игру ждал долгих 2 года и она меня не разочаровала . Я даже получил больше чем ожидал , это игровой абсолют на который надо равнятся всем разработчмкам игр.
Добавил бы в список Metal Gear Solid 3: Subsistence, GRAW, LocoRoco, ZTP. Может даже Обливион)) А Yakuza, имхо, не достоина находится в списке
Subsistence это не новая игра GRAW мусор LocoRoco игра для карманной приставки Zelda мне кажется выйдет в 2007 oblivion не приставочная игра
Release Date: 3/14/2006 На ПС2 - возможно. На 360 - вполне качественная и интересная игра А может и в 2006... Может тогда стоило подождать старта Ви? Он ведь вышел на 360-м. Или приставочными играми не могут быть ЦРПГ?
И все таки у меня язык не повернется назвать GRAW или Oblivion лучшей игрой года, с таким же успехом можно и Splinter Cell сюда приписать.
Сколько людей, столько и мнений Хотя я тоже считаю, что шутер не может быть игрой года (за редким исключением), но многие думают по другому З.Ы. А как же Ресистанс?
Вот именно что шутер не может быть игрой года, а резистанс как раз шутер Я вообще считаю что не японская игра не может находиться в списке.
И что нам теперь - на каждого пользователя делать новое голосование? Получается у нас будут ветки "Лучшая игра 2006 от Vaan'a" "Лучшая игра 2006 от mr_ND" и т.д.? Ну уж дудки, переодически будем твою ветку редактировать. :smartass: Рекомендую в случае, если вы голосуете за другую игру пояснять за какую.
Непонятно, зачем нужна опция "другая игра"? С таким обилием мнений победа будет за этим вариантом. А смысл тогда в чём? Мне, например, список совсем не нравится, но уж выбирать так выбирать (и я в гордом одиночестве встал на защиту самой достойной, по-моему, в списке игры) Может, стоит постепенно расширять список, а не добавлять "игра нескажукакая".