Прошел пока что только первую главу, но впечатления уже появились, причем положительные. Игровой процесс состоит из: бегаем по острову, общаемся с персонажами, и выполняем различного рода задания. Вообщем достаточно интересно, уснуть точно нельзя. Графическая сторона игры выполнена на очень хорошем уровне, джунгли хоть и не дотягивают до уровня крайзис, но выглядят явно приятней, чем в фар крае. + Анимация потрясающая, персонажи в игре 1 в 1 похожи на персонажей из сериала. Сюжет постоянно интригует, из-за этого очень трудно оторваться от игры, хочется дальше узнать ход событий. Подводя итог, хочу сказать, что Lost: Via Domus - это исключение из правила "все игры по фильмам - гавно".
Если бы можно было управлять только Джеком, то тогда бы фанаты, например, Кейт, разозлились бы, что нельзя управлять ей. Вот так и сделали универсально, чтобы все были рады.
Мда... что это за жанр: ? http://www.gamespot.com/xbox360/adventure/lost/index.html Судя по роликам - что-то вроде Pitfall'a или Индианы Джонса - так и не понял. Думаю, будет классный сюжет, а вот какой геймплей - непонятно...
Может наподобие Indiana Jones and the Emperor's Tomb? Там тоже всякие головоломки, экшена (то есть с огнестрельным оружием и мордобоем) и много платформера.
Пока бегаю по пляжу и джунглям. Решил маленький пазл. Надо собирать всякие вещи (кокосы например), потом их можно обменивать на нужные вещи у других выживших (например на факел, чтобы пройти сквозь пещеру). ГГ потерял память. Пару раз были этакие флешбеки, где надо было сфотографировать определённый момент и получить часть воспоминаний. Сейчас ищу фотоаппарат, чтобы можно было и в реале делать снимки, которые тоже должны вернуть часть памяти. Кто-то хочет меня убить. Довольно много экранов "Лоадинг", правда они недолгие.
Alucard_hell, Я что-то пока экшена не увидел(( рыщу по ютубу)) игра у нас уже есть.. не знаю - брать или не брать)) Лекс, Опиши геймплей - как это играется?