Сегодня в Xbox Live появилась демка LP2 (вес всего около 300мб), не мог такое пропустить. К тому же первая часть мне понравилась Демо Очень короткое, битву с боссом наверно все видели. Много раз на презентациях показывали. Забавно, но босс вас может съесть и вы внутри бродите по его кишке, расстреливается его внутренности. Демка рассчитана кооперативное прохождение (4 человека), но можно одному поиграть. В общем я понял, упор делается на кооп и внятный сюжет мы вряд ли увидем Может будет даже сюжетная составляющая хуже первой части. Графику заметно подтянули. Все очень даже недурственно выглядит. Текстуры, эффекты разные, освещение, травка. Вода реалистично расплескивается, ходить волнами и т.д. Ничего не тормозит вообще, думаю тут 60fps. Итог. Первый LP только разноцветный и с коопом. Мне понравилось.
Сегодня поиграли вчетвером довольно забавно и без проблем через сетку,все было идеально. Представьте картинку мы вчетвером гасим монстра по Лайву и не каких тормозов. Молодцы. DJCalita, Ты в Лайве?
Сейчас играю в первую часть - шикарная игра. Да аркадная, да графика простовата но геймплей и монстры очень порадовали.
Ну в какой ещё игре вы сможете покататься и пострелять роботом-трансформером, а потом выйти из него и продолжать бой дальше! (Transformers The Game не в счёт)
Блин, я то надеялся, что хоть по джунглям пробежаться дадут, а в целом всё круто выглядит, понравилось. Термоэнергия теперь служит для пополнения жизни, а не как сама жизнь + какие-то ещё непонятные фишки появились, ну да я не вникал =)
Все конечно круто, но монстр отвратительный, в смысле неприятный. Дело просто во мне, такие вещи просто "передергивают". Та же игра Dante's Inferno. Кто-нибудь думает также или я один такой? Интересно, вся LP2 будет такой мерзкой? Если да, я пас! :bye:
Мне демка понравилась, думаю Lost Planet 2 будет неплохой игрой, хотя мне кажется, что у нее будут проблемы с интересным сюжетом.
))) Надеюсь в полной игре будут еще омерзительнеЙ!) А по существу - очень хочу в полную погонять. Люблю кооп во всех проявлениях. Думаю в данной игре он будет весьма не дурен. И хотелось бы, что бы не произошло как в первой части - в какой то момент игра становится аццким хардкором.
Да жесть, на третьем уровне надо было драться с девкой в скафандре, так я её прошёл только с раза 10-ого, всё гадина ракетами долбит. Да и оса ещё с 4-ого уровня тоже не сахар.
Сегодня скачал демку с японского стора. Всего три миссии. Первая где-то минут 15 занялда, а вторая и третья по 30 минут. Начинается в посадке на берегу реки после ролика на движке, похожего на многие фильмы и игры Типа братва на вертолетах вылетает на точку, а там их уже ждут и начинают мочить. Дальше идешь по джунглям, стрелаешь насекомых. Потом уровень на водопадах мелких в каньене, и в конце тот уровень где огромный босс. Из врагов: летающий скелет, ходящий цветок, потом такая штука что как-бы без позвоночника изгибается во все стороны и прыгает быстрее чем ты можешь повернуться, вращающиеся жуки, которые коконом сворачиваются и тебя атакуют, большие полу-боссы треножники, ну и главный босс. Играть было интересно, даже за чаем не пошел. Полтора (почти) часа не отрываясь просидел. Графика странная, как и в первой части, некоторые моменты просто офигительны, некоторе элементы средние. Но в общем смотрится приятно, не тормозит. Вот только с сзвучкой, иногда создавалось впечатление, что звуков мало. Т.е. нет звуков леса (хотя какие звуки должны быть на той планете я не в курсе). Играл в сингле.
Capcom все больше и больше прокачивает свой движок, в Lost Planet запихали столько эффектов, что даже слегка подташнивает. И стены, и земля, и враги, все блестит, при этом идет дождь, каждая травинка шевелится. В целом выглядит хорошо, но очень уж приторно. Босс в конце демки сделан просто отлично, впечатляет масштаб, в общем движок у Capcom просто супер. Геймплейно игра в стиле современной Capcom, т.е. бежим и стреляем, геймплей стал и удобнее и зрелищнее. Буду ждать полную.