Pack N1: 1.Stellar 7 Draxon's Revenge (запечатан) 2.John Madden Football 3.The Incredible Machine 4.Rise of the Robots (запечатан) 5.Mad Dog II - The Lost Gold 6.The Need for Speed (без инструкции) 7.Total Eclipse (запечатан) 8.Space Pirates 9.Shock Wave 2 10.PGA Tour 96 (запечатан) За все 3800р. Pack N2: 1.Psychic Detective 2.The Animals - San Diego Zoo (запечатан) 3. 4.John Madden Football 5.PGA Tour 96 (запечатан) 6. 7. 8. Wing Commander III - Heart Of The Tiger 3CD (добавлено) Long Box 9. The Daedalus Encounter 4CD (добавлено) Long Box За все 2800р. Продаю только комплектом.
Второй pack умиляет. Сборище отборного шлака + пара достойных игр. А отдельно никак продать нельзя ? Space Hulk интересует.
to Luigi - Я специально добавила Space Hulk, чтобы продать все вместе. Если я его продам отдельно, то остальное никогда не продам вообще. Поэтому ответ - нет. Считаю цену в 458р. за полнокомплектный Long Box адекватной.
Тогда получается. что ты ждешь дебила, который купит Space Hulk за 3200 руб, учитывая что остальное в комплекте - лажа ? 458 руб для Халка вполне ничего, а для The Animals и Golf 96 и 100 руб много Либо ты недавно добрался до Ebay - купил пару лотов за 10 фунтов - выковырнул оттуда все вкусные игры, а самый слив решил продать за какие-то безумные для слива деньги. На сим откланяюсь и торжественно обещаю больше не выступать.
Вверх Добавила 8. Wing Commander III - Heart Of The Tiger 3CD Long Box 9. The Daedalus Encounter 4CD Long Box Изменена цена Pack N2 с 3200р. на 4200р.