Loco Roco

"Странные буквы" (ロコロコ) - это название игры на японском. =)
Везёт Европейцам, уже играют. Японцам ещё месяц ждать. =(

японцам ждать вообщето аж до 31 декабря )

Вообще-то 13 июля релиз в Японии.

на pspx.ru писали что 31 декабря

pspx.ru же у нас всевышний....малои ли чё там написано,везде 13 июля сказано
ну а первые впечатления-замечательнейшие,жаль что в пресс релизе виснут 3 уровня :(

Игра просто чума! Не во что подобное раньше не играл.

И есть русский язык! Конечно, особо переводить там нечего, но приятно.

вот и вышла полная евро-версия,народ пишет что она уже не глючит...теперь радости полные штаны с половиной! :D

легко , не навязчиво, оригинально - вообщем забавно,

порадовало присутствие русского языка в игре

В первые пять секунд ролика я думал какой псих это сделал, досмотрел до конца, понравилось. Побольшеб таких бредовых игр и я опять возьму псп.

СИ поставила десятку данной игре. :)

Не девятка?
Просто что-то шума нет на их форуме. А кто ревью писал? Если Артем Шорохов то точно не десятка.

UPD: Я был прав. Цитата с форумов Геймленда, собственно от самого автора - Артема Шорохова.

1. Конкретно списоком, пожалуй, не приведу. Но суть в том, что и "Тетрису" я бы "десятку" не поставил. Платформер можно было сделать гораздо богаче на возможности (тот же Yoshi's Island десятилетней давности это вам легко докажет*), можно было прикрутить хоть какой-то сюжет (или убрать все рудименты, которые за него выдаются), можно было сделать какое-то подобие заставок и больше вариантов уровней (при их-то технической простоте!), можно было сделать интересных и оригинальных боссов... При всём уважении к игре (девятью баллами я пока публично не разбрасывался), она малоразнообразна, достаточно дёшева и без особых потерь может быть реализована на flash или даже в мобильных телефонах. Это, знаете, "синдром Alien Hominid" – когда сама по себе игрушка отличная, но технически и идейно столь проста, что непонятно даже, как её оценивать. Та же фигня и с какой-нибудь Lumines или Pac-Pix. Кроме того, я уверен, что, при всей своей обаятельности, LocoRoco не в состоянии понравиться всем без исключения поклонникам платформеров. И это тоже маленький, но знак. При этом, повторюсь, от игры я в полном восторге и "девятка" – это крайне высокая оценка. Четвёртая на моей памяти (хотя, быть может, я и ошибаюсь).

UPD 2: Я был не прав когда говорил что был прав :lol: Судя по всему, ревью писала все таки Мария Петрашко, а не Артем Шорохов. Похоже, DeaD прав, десятка этой игре. Занятно. Особенно с учетом того что я в нее вряд ли когда-нибудь поиграю %)

Вот меня тоже поразила эта игра)).Сначала показалась детской,а когда немного попроходил,то стало интерестней!!!
Я вот думаю что , тот кто играя в эту игру может не улыбаться то у того в душе вообще ничего нет)).Но иногда(очень редко)хочется даже плакать от злости,когда тебе надо кудато запрыгнуть,а эти колобки , причём с улыбкой прыгают в другую сторону:sleep:
И ещё немного раздражает,что они очень часто теряются,когда их много...Но всёже игра интерестная,она принесла много прибыли СОНИ и заняла самый высокий рейтинг в 2006 году))).:king:

Играю с пятницы. В полном восторге. Со времен Genesis ни один 2D игр платформер не доставлял мне столько удовольствия. Уже эта игра оправдывает покупку PSP, а ведь я еще не играл в другие в виду наличия пока только гиговой карточки.

хорошие впечетление после игры остались:)
у друга проходил за ночь неспания, пройдена полностью вдоль и поперёк:)

• +1
Реакции: Derp
Играю с пятницы. В полном восторге. Со времен Genesis ни один 2D игр платформер не доставлял мне столько удовольствия. Уже эта игра оправдывает покупку PSP, а ведь я еще не играл в другие в виду наличия пока только гиговой карточки.
Вот ты еще до Патапона доберешься - совсем от удовольствия расплывешься! ;)

Очень занятная и приятная игра. Побольше бы подобных проектов на PSP.

Назад
Сверху