вот написал обзор данной игры http://darkconsoles.spb.ru/index.php?do=static&page=LocoRoco сюда не могу скопировать, копирайты
"Странные буквы" (ロコロコ) - это название игры на японском. =) Везёт Европейцам, уже играют. Японцам ещё месяц ждать. =(
pspx.ru же у нас всевышний....малои ли чё там написано,везде 13 июля сказано ну а первые впечатления-замечательнейшие,жаль что в пресс релизе виснут 3 уровня
вот и вышла полная евро-версия,народ пишет что она уже не глючит...теперь радости полные штаны с половиной!
В первые пять секунд ролика я думал какой псих это сделал, досмотрел до конца, понравилось. Побольшеб таких бредовых игр и я опять возьму псп.
Не девятка? Просто что-то шума нет на их форуме. А кто ревью писал? Если Артем Шорохов то точно не десятка. UPD: Я был прав. Цитата с форумов Геймленда, собственно от самого автора - Артема Шорохова. UPD 2: Я был не прав когда говорил что был прав : Судя по всему, ревью писала все таки Мария Петрашко, а не Артем Шорохов. Похоже, DeaD прав, десятка этой игре. Занятно. Особенно с учетом того что я в нее вряд ли когда-нибудь поиграю %)
Вот меня тоже поразила эта игра)).Сначала показалась детской,а когда немного попроходил,то стало интерестней!!! Я вот думаю что , тот кто играя в эту игру может не улыбаться то у того в душе вообще ничего нет)).Но иногда(очень редко)хочется даже плакать от злости,когда тебе надо кудато запрыгнуть,а эти колобки , причём с улыбкой прыгают в другую сторону И ещё немного раздражает,что они очень часто теряются,когда их много...Но всёже игра интерестная,она принесла много прибыли СОНИ и заняла самый высокий рейтинг в 2006 году))).:king:
Играю с пятницы. В полном восторге. Со времен Genesis ни один 2D игр платформер не доставлял мне столько удовольствия. Уже эта игра оправдывает покупку PSP, а ведь я еще не играл в другие в виду наличия пока только гиговой карточки.
хорошие впечетление после игры остались у друга проходил за ночь неспания, пройдена полностью вдоль и поперёк