Счастье...Мне скоро привезут с Наруто после 152 серии.Ура...Ура...Добавил в список любимых аниме О!Моя богиня!
Трудно выбрать, я смотрел не так уж много. Но в своё время мне сильно понравились: Отаку но Видео Порко Россо Война тануки Актриса Тысячелетия Могила светлячков Акира Капельки воспоминаний Сериал эксперимент Лейн Если так подумать моя любимая студия Гибли, нравятся фильмы Миядзаки, особенно конца 60 – первой половины 90, правда Наш сосед Тоторо не особо впечатлил, но конечно лучше среднего анимэ. Из других видов анимэ: Грендайзер (Гайндама почти не смотрел и Наруто тоже, не видел даже Евангелиона, и про пиратов Ван Пайз или как его) Голден Бой Чобиты Великий учитель Онизука Магический квартал Абенобаши В общем, долго перечислять… Кероро Гунсо, забыл, у меня два DVD только…Очень смешно.
У мя Наруто по 141, Инуяся целиком вся тивишка.И мне скоро всю Сейлор Мун привезут вместе с One Piece 150 эпов...
Да Утена цепляет по-сильнее Евангелиона!!!! Загадочный мистический сюжет. Тонкая игра чувств героев. Великолепные музыкальные темы в исполнении хора. А полнометражник вообще шедевр! У меня сейчас на первом месте Fushigi no Umi no Nadya. Ранняя вещь от создателя Евы. Сюжет основан на книжках Жюля Верна(в основном это "20000 лье под водой"). Немного затянуто, но все равно очень интересно
ну это если уже анимешник со стажем,а то новеньких может стиль прорисовки ТиВишек отпугнуть...ну а музыка там да,супер!
Посмотрел сегодня Спригган.Для меня так на один раз.Нарисован конечно хорошо, но сюжет мне не понравился.
ну это наверное за гипер-редким исключением :/ мне часто всё равно как нарисовано,если интересно-буду смотреть,нет-не буду,часто бывает что и совсем халтура во внешнем плане и сюжет так себе,того же бакурецу тэнщи досмотратривать даже не стал,спригган и правда какой-то "американский" по сюжету,только видео ряд и изумляет
Посмотрел сегодня Midori No Hibi Project [Каждый День Мидори].Очень хорошое аниме.Романтика понимаешь!Приятно посмотреть, после всякой фантастики, ниндзей и т.д. Хотелось бы узнать существует овашки или дополнительные серии?