360 Live, premium content и язык.

• Автор темы Автор темы Xevus
  • Дата начала Дата начала

Xevus

Kamelasa med syggelekokle
Реакции
58
Ситуация такая - сейчас я живу и работаю в Дании. Бокс я скорее всего буду покупать там-же. По-датски я знаю примерно 5 слов, поэтому естественно игры мне нужны будут на английском.

Далее, как я понимаю premium и downloadable content на лайве привязан к языку, т.е. если вряд ли имея датский профиль я смогу скачать контент на английском языке. В общем расклад мне не очень понятен, поэтому вопросы такие

1) Имеет ли значения язык локализации бокса ? Т.е. смогу ли я с датским боксом сделать англо-язычный аккаунт ?

2) От чего зависит язык live marketplace - только от страны проживания указанной в профиле ?

3) Если я сделаю русский профиль (как я понимаю сейчас это возможно) будет ли мне в маркетплейсе доступен англоязычный контент ?

А там разве на всю европу не поставляется MULTI5, где один из языков точно англ?

Что - неужели никто не знает ?

смогу ли я с датским боксом сделать англо-язычный аккаунт ?
Да.

От чего зависит язык live marketplace - только от страны проживания указанной в профиле ?
Да.

Если я сделаю русский профиль (как я понимаю сейчас это возможно)
На сколько я знаю это невозможно, т.к. в России Лайв не запущен.

В общем ты можешь делать аккаунт за какую угодно страну (из тех что доступны для выбора) и получишь маркетплейс этой страны.

Спасибо.

Нипонял..это как ? Указал страну Россия и реальный адрес Российский ?

Да, точнее адрес я вообще не указывал, но не обязательный.

ХАХАХА. Облом, при попытке подключиться к лайву через бокс

"Xbox Live is not currently available in the locale assoicated with this Xbox.com account"

Xevus,
Я хотел тебе про это сказать, но как-то отвлекли дела :)

Назад
Сверху