Live! Games For Windows

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала

dikh

^my religion^
Почётный участник
Реакции
2.224
Итак, собственно как-только он стал бесплтынй (вроде четверг), я сразу же решил начать пользоваться услугами это йштуковины. НО так как я был в болезненном состояни, то вынести часовую установку гирсов, не мог. Окрепнув здоровьем, я сегодня наконец совершил этот поступок героический. и гирсы были установленны, все аплейты скаченый. НО однакоко глупый лайв пускать меня в себя отказался. НИкто ен занет в чем может быть проблема?

Думл рпобелма моежт быть в торрент клиенте или миранде, с отключенными тоже не логинется...

мб файрвол?

НИчего подобного в жини не исопльзовал) Не антивирусов не фаирвлолов) За ночь надумал, что может это игра просто не обновлена до послдней версии...

А диск лицензия ? Там вроде код надо вводить с диска . Вчера я установил Halo 2 . Во первых для выхода в лайв он просит учётную запись в лайве . Ну у меня вроде была такая . Зашёл я ей , он потом просит cd-key . После него почта , на которой создана учётная запись . Короче ввиду того , что cdkey у меня не было , я не смог ничего проверить ...

Надо бы тоже попробовать. А то игру купил, а так и не играл.

dikh, ну и как оно? нашёл партнёра для коопа ? :)

Надо бы тоже попробовать. А то игру купил, а так и не играл.
Добавляй меня во фредны)
dikh, ну и как оно? нашёл партнёра для коопа ?
Ну там просто есть поиск. и моно находить кто играет счас в кооп. Ирал с дувямя чувакаим, у одного каждые 3 минуты пинг просидал, а дургой каждые 2 минуты стаивл игру на паузу(((

Открою вам потрясающий секрет, G4W-Live! не может отличить ключ одной игры от другой, а как известно один ключ может активироваться 10 раз, таким образам имея только одних GeoW сегодня в в Лайве я смог поиграть Kane & Linch, Halo 2 и Пиньят. Всё с одного ключа, ачивки получаю, в сети играю тоже без проблем.

Shizo, В Kane & Lynch есть кооп для лайва? В российской версии нет, а в боксе вроде если делать кооп то только сплит скрин..по крайней мере так мне сказали, сам не пробовал. Меня больше интерсует GFW Live КООП

В РС версии тоже только сплит скрин. Кстати. Вот мой геймер таг, который я создал специально для РС игр, всё работает с одним ключём на три игры:

Назад
Сверху