В одной передаче на "Европе +" была такая тема - "личные рекорды". Интересно было бы почитать здесь на форуме кто какие рекорды поставил. Лично я стояла в пробке 8 часов. При этом 3ч из 8 простояла не продвинувшись ни на мм.:huh:
В 6 классе выиграл городской турнир по боксу. Ставил рекорд города по тяжелой атлетике среди юношей в 99 году. Личный рекорд: Толчок - 165 кг, рывок 130 кг, собственный вес на момент установления - 94 кг.
4 года назад 19 часов подряд играл Sillent Hill 3. Начал в обед и не смог уснуть от страха. Пришлось пройти всю игру до конца, как раз утром доиграл... :cold1:
помню когда денег на покупку пс1 не было -брали в прокат на сутки,конечно же почти не отрывались от "рубилова"))) разве что на естественные потребности
Набрал в Баттлфилд 2 151000 очков , получил звание клонер и кучу орденов, медалей и нашивок. Вот стата: http://www.bf2player.com/index.php?page=stats&account=45495139&show=all
Неделю назад завоевал среди профи второе место в турнире по боулингу. А заработанные деньги потратил на акссесуары для псп :king:
Отыграл 9 часовой сет на студенческой вечеринке в одиночку. После чего переспал с однокурсницей. Сердце утром болело жутко, думал сдохну.
Auchan rules da world? Самое главное чтобы пакеты не порвались по дороге - вот главный признак джедая! А я еще в студенческую бытность сожрал на спор 12 хот-догов...брррр, собрал 24 воркстэйшна за рабочую смену для ЧП "Звездина" (примерно в то же время)
max-nick, последние 3 с трудом даются. Руки сильные, собственный вес небольшой (50кг). Тренировки бесследно не проходят, результат есть. Раньше ни разу не могла. Doozer, я больше боялась, чтобы у меня пальцы не оторвало. Так в лом было второй заход делать, а так все разом. Luigi, со стрельбой и парашютами это моя авантюрно-спортивная юность. На лето ездила в спортивно-парашютный лагерь. Здорово было.
Потому что! В студенческое время у всех мужиков должно болеть не сердце, а именно "другой орган"! после однокурсниц, еснно, а не по другим причинам.
2,90м с места... За 10ый и 11ый класс пропустил всего 2 урока и то по уважительным... Вся платина в BlastCorps (одной из самых сложных игр в истории) 17 часов подряд в первый Unreal (после этого глаза болели неделю, поворачивать не мог)