Личные игровые итоги 2024

Тема в разделе "Об играх в общем", создана пользователем pharmchemist, 25 дек 2024 в 21:24.

1. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.848
    Баллы:
    523
    Традиционная тема уже поэтому начинаем сразу.
    стим
    upload_2024-12-25_20-19-57.png

XBOX
    upload_2024-12-25_20-32-40.png

Sony
    upload_2024-12-25_20-36-27.png

Nintendo

2024 Nintendo Year in Review 3.jpg

Ну и моя ГОТИ в этом году - Вуконг, хоть и авансом, так как еще не допрошел его,

Ken Rosenberg нравится это.
  2. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.248
    Баллы:
    523
    У меня везде по нулям:pepelmao:, так пару демок запускал.

3. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.966
    Баллы:
    523
    У меня в этом году все относительно скромно).
    KRSteam2024.jpg
    В основном время поиграть было в первой половине года, а потом тотальный загруз на работе на 5 месяцев, поэтому за это время почти не во что не играл, так кое-чего по мелочи запускал погонять. Короче, время на игры появилось только к концу года.
    KRSteam2024Demos.jpg
    В этом году у меня самая продолжительная игра была в Fallout 76, там я проходил режим экспедиций (в том числе в Питт), а осенью там еще одна крупная локация добавилась и новая линия квестов, но еще не смотрел что и как.
    Вернулся в Elden Ring с выходом дополнения Shadow of the Erdtree, правда до сих пор его до конца так и не прошел. И ведь вроде бы Фромы там насыпали дофига контента, настолько, что хватило бы на новую игру, но я не из той части фанатов кто писался кипятком в положительных обзорах. Там есть к чему придраться, может до конца года успею в впечатлениях отписаться.
    Весной также прошел Marvel's Guardians of the Galaxy - отличный сюжетно-ориентированный приключенческий экшен. Постоянные диалоги, конфликты и подъебы Квиллом и Ко друг друга в ней просто шикарны. Как будто бы в кино на 4 часть сходил.
    В декабре вот пробежал Warhammer 40,000: Спаси Марину 2 (по которому недавно отписывался) и Atlas Fallen. Также попробовал демку (и после этого сразу купил на распродаже полную версию) Banishers: Ghosts of the New Eden - довольно годная смесь Ведьмака и God of War (2018).
    Ну а в течении года потихоньку проходил серию Silent Hill, а то у меня из пройденных была только 4 часть, а на носу был выход ремейка Silent Hill 2, который, к слову, сейчас и прохожу. Нетронутыми остались лишь Downpour и Shattered Memories.
    В общем, пока не пройду хотя бы Silent Hill 2 Remake с GOTY 2024 определяться не буду :). А ведь еще есть Wukong.

Последнее редактирование: 26 дек 2024 в 15:56
  4. Perfect Stranger

Perfect Stranger Waiting for the Sun

Симпатии:
    360
    Баллы:
    163
    Ты обезьяну-то купил в итоге? :rolleyes:

5. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.966
    Баллы:
    523
    Не-а. Китайцы настолько в себе преисполнились успехом, что не дали даже символическую скидку и на новогодней распродаже).

6. Perfect Stranger

Perfect Stranger Waiting for the Sun

Симпатии:
    360
    Баллы:
    163
    Козлины позорные. :joyful:

Ken Rosenberg нравится это.