Традиционная тема уже поэтому начинаем сразу. стим XBOX Sony Nintendo Ну и моя ГОТИ в этом году - Вуконг, хоть и авансом, так как еще не допрошел его,
У меня в этом году все относительно скромно). В основном время поиграть было в первой половине года, а потом тотальный загруз на работе на 5 месяцев, поэтому за это время почти не во что не играл, так кое-чего по мелочи запускал погонять. Короче, время на игры появилось только к концу года. В этом году у меня самая продолжительная игра была в Fallout 76, там я проходил режим экспедиций (в том числе в Питт), а осенью там еще одна крупная локация добавилась и новая линия квестов, но еще не смотрел что и как. Вернулся в Elden Ring с выходом дополнения Shadow of the Erdtree, правда до сих пор его до конца так и не прошел. И ведь вроде бы Фромы там насыпали дофига контента, настолько, что хватило бы на новую игру, но я не из той части фанатов кто писался кипятком в положительных обзорах. Там есть к чему придраться, может до конца года успею в впечатлениях отписаться. Весной также прошел Marvel's Guardians of the Galaxy - отличный сюжетно-ориентированный приключенческий экшен. Постоянные диалоги, конфликты и подъебы Квиллом и Ко друг друга в ней просто шикарны. Как будто бы в кино на 4 часть сходил. В декабре вот пробежал Warhammer 40,000: Спаси Марину 2 (по которому недавно отписывался) и Atlas Fallen. Также попробовал демку (и после этого сразу купил на распродаже полную версию) Banishers: Ghosts of the New Eden - довольно годная смесь Ведьмака и God of War (2018). Ну а в течении года потихоньку проходил серию Silent Hill, а то у меня из пройденных была только 4 часть, а на носу был выход ремейка Silent Hill 2, который, к слову, сейчас и прохожу. Нетронутыми остались лишь Downpour и Shattered Memories. В общем, пока не пройду хотя бы Silent Hill 2 Remake с GOTY 2024 определяться не буду . А ведь еще есть Wukong.
Не-а. Китайцы настолько в себе преисполнились успехом, что не дали даже символическую скидку и на новогодней распродаже).