LFS - лучший сим :)

• Автор темы Автор темы max07
  • Дата начала Дата начала

max07

Well-Known Member
Реакции
4
Играет ли кто-нибудь в LFS из форумчан? Хотелось бы увидеть ваши рекорды. У кого сколько на блэквуде на турбе?
Если хотите скачать игруху (весит около 100мб) то на сайте можно ее скачать :)
www.liveforspeed.net

Это шо, пародия на NFS?)))

Wendigo, я поглядела и именно это родило во мне мнение которое я выразила в предыдущем комменте. Окститесь, батенька.

nfs и lfs не имеют между собой ничего общего, LFS - в основном мультиплеерная игра, тоесть там нету прохождения. В дэмке три машины и один автодром (несколько трасс). очень мощный симулятор, я в него уже более года играю, сначала на клаве играл, и хотя многие говорят что это очень жестоко (сами на мыхе ездят :) ), у меня довольно неплохо получалось. Через месяцев 6-7 мой рекорд на трассе 1м 33с. СЕйчас на руле (MoMo) 1м 33с. В полной версии есть более десятка авто, даже картинг и Формула1(BMW)!

Хм...флэки показывай свое кхм кхм незнание в дргой теме ладно?Я вот кстати скоро куплю лфс лиц кто будет по инету играть?

Xорошая игра, но по мне интереснее проекты SimBin.

MaGo, я бы поиграл, но у мну дэмка, и инет паршивый:pirate: , может в будущем :ph34r:

скорей нфс жалкая пародия на ЛФС:)

Играет ли кто-нибудь в LFS из форумчан? Хотелось бы увидеть ваши рекорды. У кого сколько на блэквуде на турбе?
Если хотите скачать игруху (весит около 100мб) то на сайте можно ее скачать :)
www.liveforspeed.net

ну ... не лучший сим 8)

sosnovka написал(а):
скорей нфс жалкая пародия на ЛФС
Ну меня название смутило, я раньше с этой игрой знакома не была, а вот с НФС - как раз таки.

MaGo, показывай свою кхм кхм невменяемость в другой теме, ладно? Ибо какая-то неадекватная реакция, нитрофан.

я бы не стал тыкать меня носом на этот сайт .. в голосовании 2005 года я участвовал 8)
и к истокам симрейсинга России тоже прикасалси ...
http://www.autosim.ru/

В общем каждому свое :). А лично ты во что гоняешь?
Кстати, LFS делали 3 человека ;).

Я так и думал :)

В LFS обалденная физика. Единственный минус - очень плохо передана скорость, я первое время долго не мог понять почему вылетаю на поворотах, пока не обратил внимание на спидометр :) Но для этой игрухи руль и педали "маст хэв" как говориться :)

а типа на халяву её можно скачать и погонять онлайн? Я как-то пробовал - непрошло. Кряки нерабочие.

Можно, но только на трёх машинах(XFG,XR,XRT), и на одном автостадионе (BlackWood):).

ну дак это демка

Назад
Сверху