смотрел в Октябре. параша. все заезжено и предсказуемо. поражаюсь только как можно такой бюджет угрохать в такой кал, сделать крутейшую анимацию, чтобы передать любовную мимику мамонтов. а гримасничают они оказывается похлеще мартышек! вобщем блевня беспонтовая. падения слона с дерева, плюющиеся опоссумы, пердящий динозавр (куда ж без него?)
У меня товарищь тоже был не лучшего мнение . Говорит ,что туповатый юмор и вообще ,что-то не то... Думаю,что он прав.
Отличный мульт! Впрочем, как и первая часть. Было парочку моментов, когда чуть не расплакался. Музыка отличная! Опосумы жгут, а Сид меня не прёт. Он кумарной какой-то. Ещё и этот конченый шипиляевый дубляж... Вообщем, на dvd возьму дабы в оригинале посмотреть.
Полная херня, совсем не интересно, напрягали все персонажи, кроме тигра, особенно этот лупоглазый суслик, еле досмотрел. В моменты с идиотской белкой выходил в сортир. :thumbdow: :thumbdow: :thumbdow: Первая часть гораздо интереснее, вторую делать не надо было, она вообще никакая.