Ледниковый период 2

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.509
смотрел в Октябре. параша. все заезжено и предсказуемо. поражаюсь только как можно такой бюджет угрохать в такой кал, сделать крутейшую анимацию, чтобы передать любовную мимику мамонтов. а гримасничают они оказывается похлеще мартышек!
вобщем блевня беспонтовая. падения слона с дерева, плюющиеся опоссумы, пердящий динозавр (куда ж без него?)

мне 2 часть больше понравилась чем первая, а игра и вовсе улётная получилась

мульт обалденный, местами ржал до слёз :)

мда... понятно. тут бумер не в почете, зато пукающие мультяшки рулят

У меня товарищь тоже был не лучшего мнение . Говорит ,что туповатый юмор и вообще ,что-то не то... Думаю,что он прав.

Нормальный мульт... Похуже первой части. А вообще, только ленивец спасает ситуацию, без него - кал.

Ленивец и Опосумы рулят!!! :punk:

Только из-за белки это кино можно смотреть. Без неё была бы полная хрень.

Отличный мульт! Впрочем, как и первая часть. Было парочку моментов, когда чуть не расплакался. Музыка отличная! Опосумы жгут, а Сид меня не прёт. Он кумарной какой-то. Ещё и этот конченый шипиляевый дубляж... Вообщем, на dvd возьму дабы в оригинале посмотреть.

да, белка жжот не по-детски

Все персы нормальные, но опоссумы и Скрат вне конкуренции.
icon_exclaim.gif

Мульт просто умора. Смотрел 3-и раза и все в покатуху. "Если что их было 50"!

Полная херня, совсем не интересно, напрягали все персонажи, кроме тигра, особенно этот лупоглазый суслик, еле досмотрел. В моменты с идиотской белкой выходил в сортир. :thumbdow: :thumbdow: :thumbdow:
Первая часть гораздо интереснее, вторую делать не надо было, она вообще никакая.

Назад
Сверху