Квесты для PS2 - есть?

• Автор темы Автор темы inkss
  • Дата начала Дата начала

inkss

Well-Known Member
Реакции
1
господа - ответте новенькому, есть ли квесты для ПС2?:worthy:
может есть даже культовые?:huh:

Думаю что есть, Broken Sword, потом Тайна Да Винчи или Код Да Винчи.

Есть даже Эскейп (фром монки айленд)

Квесты? О_о
Чел говорит о РПГ?)

о видать о жанре адвенчур,который почему-то называют квестом О_о

Сибирь 1,2 - :wub:
Очень даже культовые (чую щаз заклюют:)) квесты!

Echo Night Beyound тоже можно квестом назвать. X-Files: Resist of serve тоже.

fahrenheit-помойму самый классный квест на пс2.Отпадный сюжет,мистика,триллер-всё в одном флаконе.Помойму игра очень даже на уровне!

[
fahrenheit-помойму самый классный квест на пс2
Может быть и так! но...
Сибирь.
Удивительнее и добрее сказки я не встречал, все загадки хорошо вписываются в сюжет, квесты не надуманы, а очень логичны! Учитывая, то что большинство загадок это заставить вращаться шестерёнки и прочие механические штучки (любовь у мужиков к этому в крови), игра ваще чума :king:
О! и самое главное, там не надо никого убивать, лишь удивительным миром насладиться, добрым, красивым…с поющими птицами и ручьями с которых напиться невозможно…:)

[
Может быть и так! но...
Сибирь.
Удивительнее и добрее сказки я не встречал, все загадки хорошо вписываются в сюжет, квесты не надуманы, а очень логичны! Учитывая, то что большинство загадок это заставить вращаться шестерёнки и прочие механические штучки (любовь у мужиков к этому в крови), игра ваще чума :king:
О! и самое главное, там не надо никого убивать, лишь удивительным миром насладиться, добрым, красивым…с поющими птицами и ручьями с которых напиться невозможно…:)

ну это уж утопия какай-то:Dа если хочешь трюки в некоторых местах в стиле матрицы,бешеный и классный сюжет,море мистики и всё в таком духе-то бери варенгеит:worthy::D;)

Дмитрий У, не прошёл, надоело...загадки никакие и атмосфера к середине достала.

Не знаю нудно как то.Хотя квесты очень люблю, особенно загадки позаковырестей.

Glass Rose, Leasure Suit Larry

Зачем тебе на ПС2? На ПК их пруд пруди))
Один Мист чего стоит. Скратчес вроде неплох.
Про Штырлицов и Петек с Иванычами молчу)))
И про Рандеву с Незнакомками и прочее тоже))

Зачем тебе на ПС2? На ПК их пруд пруди))
Один Мист чего стоит. Скратчес вроде неплох.
Про Штырлицов и Петек с Иванычами молчу)))
И про Рандеву с Незнакомками и прочее тоже))

Может, человек принципиально не играет на ПК. я вот, например, играю на ПК только в одну игру - Septerra Core. А Мист 3, кстати, и на ПС2 есть :)

wish,
Нуу, если оно так, то надо исправляться)) Просто если сильно любишь определенный жанр, то нужно обращать внимание на ту платформу, на которой в обилии представлен этот жанр))

Назад
Сверху