Куплю SHADOW OF MEMORIES (PS2)

GRIZZLI176

Well-Known Member
Реакции
99
Куплю лицензионную версию SHADOW OF MEMORIES для ПС2, желательно в хорошем состоянии со всеми буклетами и инструкциями.

утопия, помнишь я парился - годик назад? :D

Помню, как не помнить!
У меня же она была, я ее купил себе одной из первых в коллекцию, а тут один друг взял поиграть и у него квартиру ограбили, вынесли всю технику, вместе с игрой.
Вот теперь пытаюсь восполнить потерю.

ИМХО - один путь = это ебей блин. если есть опыт - можно нарулить. неужто такая матерая игруха? я аж сам опять загорелся!

Для меня она, в первую очередь, дорога как память, ведь первая игра, которую купил на соню, а , во-вторых, она очень интересная, с 6 или 7 концовками и интересным сюжетом, хотя на вкус и цвет, как говорится.
Если тут не найду, когда в Европе буду, в секонд-хендах поищу, с ибеем дел иметь не хочется.

а я на ебае много че заказывал - все нормуль.

Я даже не представляю как там все работает, но надо попробовать.

офф: и что в ней такого особенного? Игра примитивная в исполнении (собака загородила улицу! ^_^)

ну ...ето ты зря.. я вот к примеру Фаренгейта и МГС 3 поставил на полочку пылиться, так она меня поразила. А ето о чем то говорит!

вот собственно сабж. если хочешь, продам

Вложения

• 60A80138.jpg
    60A80138.jpg
    32,2 КБ · Просмотры: 612
А ты, как же, вроде себе хотел в коллекцию оставить?
Но, без вопросов, я возьму с удовольствием, сколько хочешь за нее?

GRIZZLI176, да на комп бери, найдешь без проблем. Чего тебе пс2 версию приспичило?

gendo, просто моей самой первой игрой на ПС2 была именно "Тень воспоминаний", помню купил ее на Гобушке, когда там и игр не было под новую соню, эту нашел с огромным трудом, все надписи были на французком, заплатил за нее 80 или 90 долларов. Она как-бы стала первым кирпичиком в основе моей коллекции, поэтому, когда у меня ее взяли поиграть и потеряли, я безумно расстроился, вот и хочу все вернуть в исходное состояние.

ну я собственно чтобы тебя порадовать, вижу как ты от нее прешься, если ты не возьмешь - я ее хрен кому продам! Культ реально. Вот такую игру себе навсегда оставить не жалко как и МГС и Сайлент Хилл и Айко. Таких алмазов - раз два и обчелся!

Согласен, это исключительно для коллекции, чтобы радовать себя!!! Спасибо.

Спасибо ALLу. Вещь куплена. Тему можно закрывать.

Назад
Сверху