Куплю коллекционный GEARS OF WAR (PAL)

GRIZZLI176

Well-Known Member
Реакции
99
Интересует ГОВ в металлическом боксе, нераспечатанный.

а почему именно пал? Он же мультизональный!

KinDzaDza
у тебя есть нтсц?

Я так понимаю, что сабж реальный дефицит.

GOG,
У меня тоже пал! НТСЦ версия коллекционки является мультизональной! Это значит что она пойдет на ПАЛ системе!

GOG,
У меня тоже пал! НТСЦ версия коллекционки является мультизональной! Это значит что она пойдет на ПАЛ системе!

Игра то пойдет...но вот дополнительный диск нет, так как Хбокс зашит на вторую зону...и смысл покупать коллеционный бокс, можно обойтись и регулярным изданием...так что NTSC бокс курит...

а скока он будет стоить?:)

Всем спасибо тему можно закрывать.
Сабж привезен из VIRGIN и куплен за 2200 рублей.

Игра то пойдет...но вот дополнительный диск нет, так как Хбокс зашит на вторую зону...и смысл покупать коллеционный бокс, можно обойтись и регулярным изданием...так что NTSC бокс курит...

что за глупости? ты DVD на 360 смотришь? Если смотришь,то вероятно одну пиртаку. Я вот на обычном DVD плеере могу посмотреть 2 диск GOW...

GRIZZLI176
Расскажи мне поподробней, как ты купил диск, можно ли мне его приобрести таким способом? Версия у тебя ПАЛ?

Мне друг привез, он из Лондона приехал, и на отлете в Хитроу купил (там небольшой магазинчик VIRGIN есть).

что за глупости? ты DVD на 360 смотришь? Если смотришь,то вероятно одну пиртаку. Я вот на обычном DVD плеере могу посмотреть 2 диск GOW...

GRIZZLI176
Расскажи мне поподробней, как ты купил диск, можно ли мне его приобрести таким способом? Версия у тебя ПАЛ?

эээ...слыш...малчык...пока ты еще играл в видеомагнитофон своих родителей у меня уже было 3 dvd плеера...сейчас у меня их штук 5 не считая blu-ray и игровых приставок...ну и дисков dvd родных R1, R2 более тысячи...=)

просто смысл коллекционности данного издания именно в том что оно должно быть именно PAL...я так думаю=)

KinDzaDza
у тебя есть нтсц?

У меня есть (http://artiom-shorohov.livejournal.com/259944.html?mode=reply), могу ответить. Игра действительно мультизонная, играю на непрошитой PAL-консоли. Кстати, я бы не поручился, что в Европе тоже выходила коллекционка. В любом случае, купить дешевле и проще в настоящий момент именно американку.

Лёнь, а там рази не DVD video?
Я до бонус-диска так и не добрался, надо проверить.

там ДВД видео 8)

Назад
Сверху