GRIZZLI176
Well-Known Member
- Реакции
- 99
Интересует ГОВ в металлическом боксе, нераспечатанный.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KinDzaDza
у тебя есть нтсц?
Должен быть в конце этого месяца! :worthy:
GOG,
У меня тоже пал! НТСЦ версия коллекционки является мультизональной! Это значит что она пойдет на ПАЛ системе!
Игра то пойдет...но вот дополнительный диск нет, так как Хбокс зашит на вторую зону...и смысл покупать коллеционный бокс, можно обойтись и регулярным изданием...так что NTSC бокс курит...
Мне друг привез, он из Лондона приехал, и на отлете в Хитроу купил (там небольшой магазинчик VIRGIN есть).
что за глупости? ты DVD на 360 смотришь? Если смотришь,то вероятно одну пиртаку. Я вот на обычном DVD плеере могу посмотреть 2 диск GOW...
GRIZZLI176
Расскажи мне поподробней, как ты купил диск, можно ли мне его приобрести таким способом? Версия у тебя ПАЛ?
Я так понимаю, что сабж реальный дефицит.
KinDzaDza
у тебя есть нтсц?
http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?lid=6620&cm_sp=gearsofwar-_-topnav-_-thegameteam
плюс 5 фунтофф доставка 8)
Игра то пойдет...но вот дополнительный диск нет, так как Хбокс зашит на вторую зону...и смысл покупать коллеционный бокс, можно обойтись и регулярным изданием...так что NTSC бокс курит...