Куплю лицензионную версию SHADOW OF MEMORIES для ПС2, желательно в хорошем состоянии со всеми буклетами и инструкциями.
Помню, как не помнить! У меня же она была, я ее купил себе одной из первых в коллекцию, а тут один друг взял поиграть и у него квартиру ограбили, вынесли всю технику, вместе с игрой. Вот теперь пытаюсь восполнить потерю.
ИМХО - один путь = это ебей блин. если есть опыт - можно нарулить. неужто такая матерая игруха? я аж сам опять загорелся!
Для меня она, в первую очередь, дорога как память, ведь первая игра, которую купил на соню, а , во-вторых, она очень интересная, с 6 или 7 концовками и интересным сюжетом, хотя на вкус и цвет, как говорится. Если тут не найду, когда в Европе буду, в секонд-хендах поищу, с ибеем дел иметь не хочется.
ну ...ето ты зря.. я вот к примеру Фаренгейта и МГС 3 поставил на полочку пылиться, так она меня поразила. А ето о чем то говорит!
А ты, как же, вроде себе хотел в коллекцию оставить? Но, без вопросов, я возьму с удовольствием, сколько хочешь за нее?
gendo, просто моей самой первой игрой на ПС2 была именно "Тень воспоминаний", помню купил ее на Гобушке, когда там и игр не было под новую соню, эту нашел с огромным трудом, все надписи были на французком, заплатил за нее 80 или 90 долларов. Она как-бы стала первым кирпичиком в основе моей коллекции, поэтому, когда у меня ее взяли поиграть и потеряли, я безумно расстроился, вот и хочу все вернуть в исходное состояние.
ну я собственно чтобы тебя порадовать, вижу как ты от нее прешься, если ты не возьмешь - я ее хрен кому продам! Культ реально. Вот такую игру себе навсегда оставить не жалко как и МГС и Сайлент Хилл и Айко. Таких алмазов - раз два и обчелся!